O.T.: Navegar más rápido con Mozilla

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pacix, 24 May 2005.

  1. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    He encontrado esto y funciona!!!!

    En donde se pone la dirección de una web, ponéis: about:config

    Sale un lista. Buscáis los siguientes, boton derecho y pone "cambia (T):

    network.dns.disableIPv6 -> true
    network.http.pipelining -> true
    network.http.pipelining.maxrequests -> 8
    network.http.proxy.pipelining -> true

    Se ponen estos vaores, se cierra el explorador, se vuelve a abrir y veréis como se nota.

    P.D.: network.http.pipelining.maxrequests -> 8 este puede ser todo lo alto que queráis 12, 24 o tal, depende de lo rápida que sea vuestra conexión.... si no tenéis ni idea, dejarlo en 8 que ya va bien.
  2. salva122

    salva122 Guest

    menos el mio que sigue sin pitar jejejejejejejejeje
  3. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    collons si se nota.

    Yo en maxrequest le he metido 32
  4. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    yo lo tenía así, salvo la primera línea (false), y he actualizado a 32 en el max requests (tenía 30), pero aún no sé si se nota.
    Estas configuraciones son eficaces también en una pda, o sólo en PC?
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Ni diea sobre la PDA
  6. Theo

    Theo Guest

    graciassss, ahora q le he metido el Nitro va mejor ;):D
  7. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    pues yo no me entero....:fs::fs::fs::roll::roll::roll:

    Es que soy torpe...torpe para estas cosas.....:fs::fs: Donde se pone
    [​IMG]
  8. Unai

    Unai Guest

    En la barra de direcciónes...donde pondrías...www.soymediowaki.gay , ahí escribes....about:config....y te aparece el menú de configuración del mozilla...., solo tienes que cambiar los valores...y voilà...

    Un abrazo.
  9. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    hay Firefox para palm?

    mmm voy a ver.. en el pc me funciona genial
  10. javim3

    javim3 Guest

    Ya he encontrado la lista pero ahora no se como cambiar los valores le doy al derecho y no popne nada de cambiar(T) ayudadme porfa.
  11. Unai

    Unai Guest

    Con un doble click sobre la linea...también cambia.....
  12. Unai

    Unai Guest

    Dos más......

    [font=&quot]. Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y selecciona “Nuevo -> Entero”. Nombra el nuevo campo como “nglayout.initialpaint.delay” y ponle un valor de “0”. Con esto le estás diciendo al navegador que no espere para mostrar en pantalla la información en pantalla que recibe.
    -------------------------------------------------
    [/font] Type about:config into Firefox's Address Bar and press Enter.

    Step 2. Right-click any row, then click New, Integer. Type or paste the following preference name into the dialog box that appears (this is a hidden preference that doesn't exist in the Configuration Console until you create it):

    browser.cache.memory.capacity

    Step 3. Click OK, then enter the following integer number into the next dialog box, representing 16 MB of RAM for the cache:

    16000

    Step 4. Click OK to close the dialog box, then close all instances of Firefox and restart it.


    ---------------------------------------------------
  13. javim3

    javim3 Guest

    yo creo q me he metido en el sitio equivocado porq no me sale nada de eso
  14. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    haz doble clic en la entrada y se cambia solo de FALSE a TRUE, por ejemplo
  15. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    te voy a dar a ti mediowaki....:moon::moon::moon::moon: AGACHATE QUE TE VA LA BARA!!!!:finga::finga::finga::finga::finga:
  16. Theo

    Theo Guest

    jajajajajajjaja existe de verdad?? ajjajajajajaj a lo mejor el presi se esta volviendo internacional :D:D
  17. Theo

    Theo Guest

    Diossssssssssssssssssss, esto va como mi cocheee!!!! jajajajajja, no en serio, va rapidisimo!!, gracias por la info! :dan::dan:
  18. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Estos son muy buenos... que diferencia.....

    Chicoooo, me estás estresaaaanndooooooo !!!!! ;)
  19. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Las primeras ya las tenia, pero con las otras va de lujo.=D= Por cierto, no habrá algo parcido para la mierda del messenger:mus-:mus-:mus-
  20. javim3

    javim3 Guest

    Haber esque no me entero yo me meto en el google y pongo lo de about:config y encuentor una pagina que me sale la lista esa pero yo hago lo qe decis y no me sale nada haber si me podeis decir la pagina que es porque hay varias


    Gracias
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Cuando estés en esa página, has de hbuscar las entradas que pone el post inicial, hacer doble click en ellas con el botón derecho y darle a cambiar (T)
  22. javim3

    javim3 Guest

    ya pero aunque haga eso no me sale nada de cambiar yo creo q lo esoti haciendo en otro lado
  23. Unai

    Unai Guest

    About:Config lo tienes que escribir en la barra de direcciones...no en el buscador google.....
    [​IMG]
  24. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Eso eso, eso, es...... y ahora botón derecho.
  25. javim3

    javim3 Guest

    Ya si la primera vez lo he intentado ahi pero como me salia lo de no se puede mostrar pagina me he ido al google ahora lo pongo hay y tampoco me sale la lista.....:ar: :ar:
  26. Unai

    Unai Guest

    No estarás poniendolo...en el i-explorer no?:-k:-k:-k
  27. javim3

    javim3 Guest

    Si q pasa no es ahi
  28. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No... es el Mozilla Firefox, NO en el INTERNET EXPLORER
  29. javim3

    javim3 Guest

    A que es un programa o algo pues yo creo q no lo tengo
  30. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    pon Firefox en San Google, bájatelo YA, y recomenzamos... melón!!!! :);)

Compartir esta página