O.T. TOMTOM 5, mapas, jerlp

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Kynkos, 13 Jul 2005.

  1. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    Señores, necesitaría mapas de Italia y Suiza para TomTom 5, pocketpc, claro.
    Si pongo esto en el foro apropiado, igual me cuelgan del hardware, porque parece que ahí tooooodo el mundo paga religiosamente toooooooodos los programas ;)
    Y la alternativa Emule no me sirve, ya que soy incapaz de hacer que funcione.
    Así que si algún alma caritativa tiene unas copias de seguridad, que contacte conmigo, please ;) Yo ofrezco mapa de península ibérica y península isleño-canaria ;)
    ya siento tener que poner un OT asín, pero... es lo que tiene :eek:
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo tenoooooo de italia ;) son 200mb
  3. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    bueeeeeeno, hay SD ;)
  4. Tokoto

    Tokoto Guest

    ya van por el 5??? joer si yo tengo el 3.01!!!
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tampoco te pierdes nada... yo he pasado del 3 al 5 y a veces pienso que deberia haberme quedado como estaba
  6. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    algo de eso tengo entendido.
    Y los mapas del 3 valen para el 5? Es que yo soy neófito en el tema
    Por cierto, que se me olvidó poner que si alguno me dice cómo configurar el pu** Emule, os ahorro molestias a todos
    Si consiguiera hacerlo andar, qué mapas debo buscar? 3 ó 5?
  7. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    No existe el 4 ;)
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    los mapas del 3 no valen para el 5 y viceversa
  9. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    Algunas PDA's no se dejan configurar el puerto para conectar con el gps por BT.

    Hay un parche para ellos pero esta dando muchos problemas y la mejora tampoco es abismas según cuentan.
  10. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    de momento no tengo GPS, y dudo que lo compre. quiero el tomtom como ayuda, pero paso mucho de ir en el coche atento a estos gadgets. Ahora, como mapa de mano, y callejero y lo que quieras, es alucinante.
    Me lo pasaron ayer y se me cae la baba con el programita :D
  11. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Si que la hay:mus- . Yo he tenido que configurarlo como otro gps cable noseque. Si os hace falta lo miro y os lo pongo
  12. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    gracias tronks.
    this foro is the milk :D
  13. Tokoto

    Tokoto Guest

    Pues me quedo donde estoy, gracias virgencita jeje
  14. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    La mayor diferencia que encuentro es que los mapas están mucho más actualizados, ya vienen referenciadas calles que en la anterior versión (la 3.1) ni existian.

    En cuanto a funcionamiento, es muy parecido, incluso a mi parecer es peor en el aspecto de que tarda más en localizar los satélites y además los pierde con cuanquier tunelcito de nada.
  15. JMA

    JMA Guest

    Pues el Tom Tom 5 está muyyyyyyy bien y el mapa Iberia Plus incluye las major roads de europa o sea te puedes hacer x - paris - berlín etc ... además tiene navegación directa a pdi (poi), no entiendo que problemas puedes tener está fácil :-s
  16. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues el mio na de na... Asi que me puse de nuevo el 3.1 y tan pancha... :rolleyes:
  17. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    po favó, un puertecito pa' un inútil...
    Qué puerto TCP/UDP le pongo al Emule? Que no tira, y mestoy volviendo -más- loco :(
  18. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    yo tengo 4662 y 4672, lo que pasa es que tendras que entrar en la configuracion de tu router y abrir esos puertos. Yo lo hice y tengo ID Alta. Lo que pasa es que no me acuerdo bien de como era. Hay un manual de e-mule que lo explica.
  19. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    mmmm... qué difícil es esto, leñe ;)
  20. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Y eso de que te informa del tráfico en tiempo real???

    Yo tengo el 2, me regale el 3, pero formatee el ordenador y ahora intento regalarme el 5, pero parece ser que son 6 cd´s, 3 GB y hay mucha cola en la tienda... :p
  21. DAM

    DAM En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    si existe pero no para pocket, solo para palm :zartyman
  22. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    no sabía que existiera para PC
    Para pocket no ocupa nada, el programa con los mapas de España y Portugal
  23. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    yo necesitaria el parche ese para instalar el tomtom ya que no hay manera de poder buscar el puerto 8....
    si alguien sabe algo???
  24. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Me referia a regalarme del e-mule, bueno, me he bajado uno y el programa se inicia bien, me dice que escoja el idioma, luego si voz de Marta o Antonio y luego en la pantalla de escoger mapas, me dice que no tengo ninguno instalado, y como los mapas de las islas canarias no ocupan casi, me los he puesto en la tarjeta de memoria y me dice que no están instalados.!!! Alguna ayuda por favor??
  25. JMA

    JMA Guest

    Cómo has instalado los mapas en la SD?
  26. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los consejos sobre pirateria por privado ;)
  27. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Yo tengo un gps bt y he seleccionado "otro gps de cable nma", despues velocidad 9600 y despues te sale una lista y vas probando hasta que coja la señal
  28. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Perdon, no ma via dao cuen:fs:
  29. kripton64

    kripton64 Guest

    Cases, despues de instalar el mapa, intenta con un soft reset de la pda. Despues instala la aplicación.
    La primera vez que intentes ejecutar el TomTom, te pedirá que lo configures, y luego te pide que metas el codigo de activación del mapa

    Un saludo
  30. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Yo tengo los de Ibérica e Islas Canarias... para NOkia 9300 o 9500, desconozco si son válidos para el resto, pero si alguien me facilita otro mapa, prometo probar si funciona :D

Compartir esta página