Opciones de llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por olibin, 17 May 2005.

  1. olibin

    olibin Guest

    Si teneis alguna pregunta sobre la programacion de la llave, comunicarmelas porque mañana voy al conce para configurarla con las diversas opciones que hay. Por ejemplo que el coche se cirre una vez alcanzado los 20 km/h, si lo abro con el mando y no abro la puerta que se vuelva a cerrar, etc..........
  2. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.015
    Me Gusta:
    1.354
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    pues pregunta si son gratis las configuraciones, porque en el e-46 te las cobraban salu2
  3. DZGZ

    DZGZ Forista

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    889
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    zaragoza
    EL tema de subir los 4 cristales. gracias
  4. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Segun he leido si dejas pulsado unos segundos el mando para abrir se abren los cuatro cristales y el techo , y si es al cerrar se cierran.
  5. FORNACO

    FORNACO Guest

    Encendido del radio, entrada de aire exterior, con el contacto.
  6. olibin

    olibin Guest

    eso es de serie y si tienes techo, lo mismo.
  7. FORNACO

    FORNACO Guest

    gracias olibin, Con el e46 es así, pero con el nuevo no lo sabía.
  8. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta si puedes cuanto cuesta reprogramarla más adelante
  9. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una pregunta chicos, al final que opciones se pueden configurar con el navegador y que opciones se deben de configurar en el concesionario???.
  10. olibin

    olibin Guest

    A ver, acabo de venir del conce, y tengo hora para el lunes. Tienen que enchufar el DIS para saber la version del software que trae cada coche de fabrica. A continuacion te programan lo que quieras segun las posibilidades que trae dicho software. Precio??? Pos me lo hacen gratis, gesto comercial de parte del conce de Oviedo.
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  12. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya, la primera vez es gratis, pero ¿y si luego quieres cambiarla, cuanto costaria?
  13. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Muchas gracias igestal =D= =D= , no creo que difiera mucho el navegador del serie 3 y del serie 1, no?
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    por lo que he visto estan bastante igualados en prestaciones por no decir que hasta ahora no he visto diferencias

    bueno si
    1

    el el vuestro la pantalla va siempre a la vista y el los s1 no
  15. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    olibin, pregunta si en los modelos que llevan navegador se puede configurar las opciones de la llave desde el propio navagador, como en el s1
  16. olibin

    olibin Guest

    en que navegador??? Busness o professional???
  17. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si puedes en los dos olibin, si no barrere para casa y dire profesional jajajaja
  18. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    eso, si es posible en los 2 pero sobre todo en el professional
  19. jomorlo

    jomorlo Guest

    Como que configurar la llave en el navegador professional?Como?
  20. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Yo en el profesional he configurado lo de que las puertes se cierren a 20 km/h. y hay muchas mas opciones.

Compartir esta página