Ordenador Abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por serico, 17 May 2006.

  1. serico

    serico Guest

    Hola soy nuevo por aqui,acabo de comprar un 320 d e46 full equip
    y me e dado cuenta que en la palanca de intermitentes no tiene boton de ordenador abordo.
    Es normal que un full equipe salga asi
    Muchas gracias de antemano
  2. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Depende lo que te refieras con full equipe, pero si no tiene ordenador... pues ya le falta algo para el full equipe (techo, asientos electricos y calefactables, Navi, DVD, TV, corinillas electricas...) muchas cosas para que sea full equipe.

    EDITO: Bienvenido al foro!
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Hay muchos vendedores que califican de full equip demasiado gratuitamente.

    En los bemes, merchys, etc., full equip se apellida "tropecientos mil euros" a sumar al precio del coche.
  4. serico

    serico Guest

    No es full equipe

    Pero viene con mas detalles que el basico
    volante multifuncional,climatizador,4 elevalunas detalles en metal etc...
    En la documentacion pone que es un 320 d m osea que tiene detalles del m (pomo suspension y no se que mas.... )
  5. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    Bienvenido lo primero y lo segundo que hay algunos que acostumbrados a no tener elevalunas electricos con un coche que los lleva ya es full equip ,pero bueno el ponerlo no te cuesta mucho si te mueves un poco ,que por aki seguro que te hechamos un cable
  6. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Tienes aire acondicionado o climatizador? parece una tonetería pero es importante a la hora de poner el ordenador.
  7. serico

    serico Guest

    A lo mejor no me e explicado bien
    El vendedor me comento que era full equipe !!!!!
    Tiene climatizador , 4 elevalunas, pomo M,Alarma de serie , todos los detalles metalicos y no se que mas
    Lo unico que no tiene el boton del ordenador abordo
    Que es lo que mas me estraña
    No viene ya de serie en el coche?
  8. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    pues no, si no lo pagas no viene. Pero lo que te queremos decir es que se lo puedes poner.
  9. serico

    serico Guest

    Ostias
    Muchas gracias por la repuesta,Yo creia que tenia que venir de serie.
    Como se podria poner!
    Es muy complicado
    Gracias
  10. lizarra

    lizarra Guest

    Si tienes climatizador no es complicado. Debes cambiar la palanca del intermitente por aquella que trae el boton para el OBC. Tras el cambio pásate por el concesionario para que te lo activen.

    Sds.
  11. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Bienvenido al foro.

    El ordenador de a bordo, es un extra. Hay que pagarlo aparte y lo qe te pongo en negrita viene de serie ;-)

    A un coche se le denomina full-equip, cuando tiene todo el equipamiento opcional de la casa.

    Esto incluye, cuero, bixenon, asientos eléctricos y calefactables, control de distancia de estacionamiento, Volante multiofunción, ORDENADOR DE A BORDO, Navegador, Hi-FI Harman Kardon, Techo eléctrico, ...

    El problema es que los compraventas siempre usan la palabra full-equip gratuitamente.

    Salu2
  12. serico

    serico Guest

    Donde se puede comprar la palanca y que precio puede tener todo
    palanca y llevarlo al taller para configurar
  13. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    :)

    Respecto al ordenador, en algunos modelos viene de serie; en otros es opcional.
  14. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    En su coche es opcional, SEGURO :descojon:

    En el mío, lo era también :)
  15. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Lo comentaba por aclararlo :)


    PD: del tuyo no lo sabía, pero del de él estaba también seguro :descojon:
  16. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando compré el mío, BMW no vendía ninguno como "full equipe".
    De hecho, hay opciones que eliminan la posibilidad de montar otras.
    Sería mas fácil decir el equipamiento que no se tiene y se desea incorporar.
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    comprarlo, lo puedes comprar en algun desguace o en la casa...

    62130015965....jgo reequipamiento computadora......153,75,-- -12% +iva

    y activarlo, pues lo que ellos quieran, normalmente 30 euretes aprox
  18. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Siento decirte que la m es de cambio manual, un 320d no es un ///M.

    saludos :zartyman
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cortarrollos !:)
  20. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Ni es un full, ni un pelaito de serie...
    Ya que viene con radio-cassete, y tapacubos, no voy a entrar en otros detalles... :D:D
    Pero que va de bien el OBC, pregunta en el subforo Movilnorte precios :-P
  21. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    que malos que sois!!!:ar: :ar: :icon_madu
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Cabroncetes diría yo :)

Compartir esta página