Ordenador cambiando el intermitente

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lcarpg, 21 Feb 2006.

  1. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Buenos días;

    Me han contado que cambiando el intermitente de mi coche (BMW 320 d E46 150 cv), que no traía ordenador, por el intermitente que trae el btón del ordenador, que podría tener el ordenador.

    Es cierto esto?. Es muy difícil cambiarlo? Hay algun manual o alguien me podría decir como se cambia? Manual.

    En el concesionario me cobrarían por activarlo?

    Gracias.
  2. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Es cierto, solo hay que cambiar la palanca. Mejor llevalo al conce y te quitas de historias.
  3. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Si. Correcto. Pero dos precisiones. Debes tener climatizador, si no habría que instalar un nuevo cableado y una sonda de temperatura.
    Además, en cualquier caso debes obligatoriamente pasar por el conce para que te lo activen (y que pases por caja).
  4. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
  5. chusquito

    chusquito Guest

    qué pasa con las paginas de katraska que no funcionan??
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. chusquito

    chusquito Guest

    gracias ahora si.

Compartir esta página