¿Os ha pasado alguna vez? ¿que puede ser?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por TOMASRIVERA, 25 May 2006.

  1. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Hoy a mediodía, cuando me iba a comer, arranco el coche y me dispongo a girar para cambiar de sentido. Normalmente cuando me bajo del coche dejo la música en off y vuelvo a poner el on una vez arranco, lo cual he hecho.

    Pués bien, justo en ese momento se apaga la pantalla del idrive. Lógicamente, la música deja de sonar. A los 5 segundos, aprox., vuelve a encenderse la pantalla y la música queda en modo "off", no en "on" como yo la tenía antes de apagarse la pantalla.

    Primera pregunta ¿Os ha pasado lo mismo alguna vez?.

    Segunda pregunta ¿A que se debe? ¿Algún reseteo espontáneo, alguna mala conexión....?.

    Es la primera vez que me pasa pero como hay algún caso en el subforo de avería de la pantalla, me he mosqueado un poco.

    Agradecezco por anticipado vuestras respuestas. Saludos. ;-)
  2. Raulro

    Raulro Guest

    Tomás, a mí no me ha pasado eso exactamente, alguna que otra vez ha tardado casi 1 minuto en aparecer la pantalla principal (se quedaba con la publicidad de BMW:descojon:), así que no te puedo ayudar. A ver si escarolo o algún otro forero puede ayudarte.

    Espero que no sea nada ;-)
  3. meteojerez

    meteojerez Guest

    Eso me ocurre a mí cada vez que le meto el dvd pirata al navi. Se queda grogui un momento , luego aparece la pantalla sin la hora y finalmente vuelve a su estado normal,todo en cuestión de un minuto o dos.
  4. Raulro

    Raulro Guest

    Creo recordar que Tomas no lleva Navi
  5. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Correcto. ;-)
  6. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Entonces habrá puesto un cd de música copiado :)


    A mi no me ha pasado nunca (todavía, claro) así que, afortunadamente en este caso, no puedo ayudarte ;-)
  7. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    También correcto. Pero ese disco lo habré puesto 500 veces, por exagerar un poco... ;-)
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    oye... ¿el error era como este?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    [​IMG]
  9. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

  10. carolech

    carolech Guest


    leete este post. A partir del segundo. ;-)

    http://forums.e60.net/index.php?showtopic=24624&hl=SCREEN
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
  12. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Gracias por la información. Solo una duda ¿Que es un "CIC"? Algún componente electrónico o son las siglas de algún tipo de reprogramación. :roll:
  13. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Hombre, D. Pablo, me alegro de leerte ;-)
  14. escarolo

    escarolo Guest

    A mi me ha pasado numerosas veces

    Cada vez que lo he dicho en Movilnorte me han reprogramado

    Desde la ultima repro no ha vuelto a hacerlo

    Saludos
  15. Raulro

    Raulro Guest

    Está saliendo de la cueva poco a poco después de su "desdoblamiento múltiple de personalidad" :descojon:
  16. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Un forero me tiene secuestrado y me apunta con una especie de... :S pomo :S para que escriba :cry::cry:
  17. Raulro

    Raulro Guest

    Y claro, tú te niegas a hacerlo:descojon:
  18. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    No pero diré que sí en la revisión para que me reprogramen :) .


    En tu caso concreto, creo que tu centralita está sufriendo al bajar de sopetón la media de velocidad en + de 68 km/h [-X .
  19. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.009
    Me Gusta:
    1.176
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    :rockerito lalalalala................ voy camino el conce,,,,,,,,,,,,,,, lalalalalala,,,,,,,,,,, para hacerme una repro,,,,,,,,,,,,,,,,,, lalalalalala
  20. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Igual va a ser eso.... :descojon:
  21. carolech

    carolech Guest

    Supongo que será un error tipográfico y querrá decir CIP (control interface programming) por el contexto, así que será una reprogramación.

    Prueba de todas maneras a resetear el i-drive.

Compartir esta página