OT: Algun administrador de sistemas de Barcelona con un Servidor HP Ml350

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por little_homer, 13 Ago 2007.

  1. little_homer

    little_homer Guest

    Se que es algo casi imposible... pero si sonara la flauta....
    Necesito para hoy una fuente de alimentación de ese servidor.. si no lo tuviera en producción se la podría comprar y le estaria eternamente agradecido
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    ufff suerte Albert.
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Que cosas mas rarás pides. Como no lo arregles, se quedarán todo el puente sin patatas fritas :LOL:
  4. RomanRV

    RomanRV En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    507
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Modelo:
    Serie 1 116i
    no puedes pillar algo complatible de momento hasta que te llegue la de HP??

    saludos
  5. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.241
    Me Gusta:
    1.906
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    uysssss, casi.

    Soy Administrador de Sistemas, y tengo entre otros un ML 350, peeero en producción y soy de Madrid.

    Yo te aconsejo, que llames a alguna compañia que sea partner de HP y que de soporte técnico a empresas por la zona, seguro que tienen alguna fuente de alimentación que te pueden alquilar mientras te llega la nueva.

    Saludos.
  6. Nazho

    Nazho Forista

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    949
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-Valladolid
    Modelo:
    W204 200CGI
    Hazte un apaño con una fuente de un equipo normal, lo unico que tendras que dejarla mal puesta por ahi hasta que te llegue el recambio, pero al menos saldras del paso
  7. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Hola

    ML350 G2? G3? G4? G5? o una foto.

    Tienes care pack??? estoy en Zaragoza.

    Ptrufero.
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    De IBM lo que quieras, pero de HP nada ;-)
  9. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.760
    Me Gusta:
    283
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    dime lo que quieres y en 24 48 horas podrias tenerlo.
  10. little_homer

    little_homer Guest

    Ostras puse el post y luego no vi las respuestas, y hoy haciendo una busqueda lo encontre , muchas gracias a todos los que respondistes.
    El servidor tenia Care Pack pero con tiempo de respuesta 24 horas y no podía esperar ese tiempo , el problema fue que fallo que el sai casco y fallo la fuente de ese servidor y la placa base de su gemelo que estaba en caso de fallo (por ese motivo no tenimoas el care pack de 4 horas .. se suponia que en caso de fallo de uno estaria el otro) y tenia una fuente de recanvio pero la tuve que poner en otro servidor que también casco en fin un desastre.
    El tema era encontrarla el mismo día por eso pense que si havia alguien que tubiese una redundante me salvaria el culo vendiedomela o dejandomela 24.
    En fin muchas gracias por todos los que respondisteis.
  11. Samuels

    Samuels Guest

    La proxima busca Sermicro en tu ciudad... dan servicio a HP... tambien servidores... podrian tener algo
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Ya busque ahi :D

Compartir esta página