OT Ayuda con el móvil.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por MiguelitoNews, 15 Jul 2005.

  1. MiguelitoNews

    MiguelitoNews En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2002
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas:
    Publico este post en el foro general porque no sé donde ponerlo. Resulta que, en cierta ocasión vi publicado aquí un post que contenía un enlace con una página web, en la cual se podía, mediante el envío del IMEI del móvil, conseguir un código para liberar el mismo. El móvil es un Nokia 3200, pero no sé donde encontrar dicho link, ¿Alguien sabe dónde puede estar?.
    Gracias y perdón por la molestia.
    MiguelitoNews
  2. juan de dios

    juan de dios Guest

  3. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  4. Ahn

    Ahn Guest

    Os funciona eso? Os fiais?
  5. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    la que he puesto, para Nokia funciona perfecto, comprobado!!
  6. Ahn

    Ahn Guest

    Increíble, acabo de liberar el móvil...... muchas gracias por el link!!!
  7. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    de nada!!

    en lo que se pueda...pa esostamos!!

    saludos
  8. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Funciona de lujo, comprobadísimo!!
  9. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    a mí me gustaría liberar un viejo T28s al que le tengo mucho cariño, para usarlo con la bici y esas cosas, pero no encuentro ninguna opción en ninguna de las páginas que citais. Es que no liberan teléfonos tan antiguos?
  10. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es que esos no se pueden liberar por codigos!! se necesita conectarlos por cable para liberarlos y software... o sea €

    Lo siento

Compartir esta página