OT:Consejo sobre compra GPS portatil

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 330coupediesel, 29 Jul 2006.

  1. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    OT-navegador-nokia-

    tengo un nokia 6280 , se le puede meter un navegador??, el telefono NO es symbian,pero es nuevo.se que despues hay que meterle la antena gps, pero me vale para meter el navegador?
    saludos y gracias.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    busca en los foros tipicos de moviles como GSMspain haberlo ailo
  3. Nietzsche

    Nietzsche Guest

    Si no es symbian creo que no puedes. Yo lo tengo instalado (el Tomtom movile en un N70 y va de vicio); antes lo tuve en un 6800 y en un 6600. Si el móvil es nuevo y lo quieres aprovechar como navegador te aconsejaría cambiarlo por algún Nokia con symbian. Si así lo haces me avisas porque estamos muy cerca y podría pasarte una "demo" del Tomtom. un saludo.
  4. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    que yo sepa el 6280 NO es Symbian,....;-), el problema es que en la revista de Phone House viene como symbian y no lo es....
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    el 6280 no es symbian pero si que han sacado un programa de navegacion que busque donde le he dicho por que yo lo he visto.;-)
  6. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.926
    Me Gusta:
    734
    Ubicación:
    bilbao
    yo tengo ese movil,y lo mas parecido que he encontrado es un gps que tu le pones la ruta y te la descarga de internet.creo q añadiendole una antena gps ya seria sufuciente.
    un saludo ;-)
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues tal vez sea eso yo se que lo lei pero no le di mayor importancia y no lo probe.
  8. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    pues eso a ver que modelo me recomendais que tenga la posibilidad de meter los radares fijos y lectura de archivos MP3.
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tom tom 910
  10. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    que tal son los airis?
  11. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    676
    Me Gusta:
    1
    Si no tiene symbian creo que no le puedes poner programas como el TomTom o Rute66. Lo que sí puedes es instalar el wayfinder, que te manda las rutas que quieras por GPRS, aunque te cobran según el tiempo o los datos que te bajes. Puedes informarte wn www.wayfinder.com

    s2
  12. 330cd

    330cd Guest

    hay un programa que se llama nav4all y que es gps en java
  13. 330cd

    330cd Guest

    para navegador portatil el tomtom one o el tomtom 510
  14. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.447
    Ubicación:
    Mallorca
    hace 2 dias que tengo el TT910... no mires más y a por el. :xray:
  15. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si; cabrones! me han engañado!:vom::vom::vom::vom::vom::vom::vom:
    gracias.

    gracias tio!:zartyman:zartyman:zartyman

    pues informame.:):)
  16. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.926
    Me Gusta:
    734
    Ubicación:
    bilbao
    lo has cpjido en una tienda de esas? reclamales ya que el movil no tiene las caracteristicas que ellos te decia,creo q deverian cambiartelo x uno con las caracterisricas anunciadas. [-(
  17. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no al final lo coji en otra tienda vodafone,por que en the phone house no lo tienen hasta dentro de dos semanas,eso decian,pero guiar me guie por la revista de compra.:vom::vom:
    luego llame a nokia y me dijeron que estaban denunciados.:rambo:

Compartir esta página