OT: Juegos de PC

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por VNR, 28 Dic 2005.

  1. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    HOla a todos, pues tengo este juego desde hace 2 años y siempre me ha funcionado muy bien en todos los ordenadores, ahora en el nuevo que me he comprado, con todos los requisitos, (de sobra) al instalarlo, lo primero extraño es la presentacion que deveria durar 5 minutos y dura 4 segundos exactos, mientras estas jugando tambien, pasa todo MUY rapido, es decir como acelerado. muy acelerado.
    a que puede ser devido esto? ( en la configuracion del juego no he podido hacer nada y ya lo he instalado 2 veces.)
    que me aconsejais?

    un saludo, Victor
  2. LON

    LON Guest

    dime k antes jugabas con una S3 trio 3D y ahora con una gforce 6600gt y te entenderé :)
  3. 330cd

    330cd Guest

    Ese juego es la caña ;-), está el ///M5, pero la pena es que he perdido el cd :(
  4. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    no te entiendo, antes jugaba con una normalita, y ahora con una ati radeon X600, pero esto que me pasa solo me pasa con este juego, tiene explicación?

    un saludo. ;-)
  5. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    si que esta el M5, lastima de sus graficos, si fueran un poco mejor..., pero por criterio de juego es muy muy bueno, con sus transportes, tu propia empresa... etc etc.

    Un saludo, victor ;-)
  6. 330cd

    330cd Guest

    Sin trucos me le he pasado 2 veces, con trucos 6 jejej:dan:
  7. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Y nadie sabe del fallo que me da a mi? lo de la aceleracion excesiva del juego? como si estubiera en camara rapida todo el rato. :(

    un saludo, Victor
  8. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    a mi me ha pasado que con algun juego antiguo los ordenadores nuevos lo aceleran... busca algun parche o actualizacion del juego en la pagina oficial...
  9. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Ok! tomo nota de tu informacion. voy a ver que tal.

    un saludo, Victor;-)
  10. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El problema viene porque ése juego está escrito para funcionar bajo unas especificaciones determinadas. Con los ordenas nuevos, los ciclos del procesador se han multiplicado por 1000, las memorias tienen un acceso mucho más rápido en comparación con las RAM antiguas y encima la aceleración por hardware le quita trabajo de cálculo a la cpu. En definitiva, que va tan sobrado que ejecuta el juego a una velocidad absurda.

    La mejor solución es ejecutarlo con un emulador de un sistema más antiguo; hay varios por internet. El XP emula sus sistemas antecesores, aunque no demasiado bien. Intenta encontrar uno específico y el juego te irá bien.
  11. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Gracias a todos por las respuestas, aún no he lo grado que funcione, ahora intentare hacer lo que me ha dixo Iniaki, aver que tal.

    Un saludo, Victor ;-)
  12. Phantis

    Phantis Guest

  13. 330cd

    330cd Guest

    Estara en el eMule?
  14. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    No se como de antiguo es ese juego.

    Hay una opcion en XP muy sencilla que es la siguiente:

    Boton derecho sobre el acceso directo del juego -----> Pestaña "compatibilidad"
    Hay puedes hacer que funcione como lo haría en Windows anteriores.

    Un saludo

    PD: Yo uso una 6600GT xDDDD
  15. 330cd

    330cd Guest

    Ya me le estoy bajando... Mira que lo pagé la primera vez :)
  16. 330cd

    330cd Guest

    Ya he encontrado el juego

    Ya he encontrado mi cd del king of the road!!!a jugar:)
  17. 330cd

    330cd Guest

    No me va el juego :(
  18. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    que problema te da? alomejor te puedo ayudar :descojon: :descojon: :descojon:

    madre mia, yo aun no consigo hacerlo funcionar bien tampoco...

    un saludo a todos
  19. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    ahora que me leí las instrucciones, el juego es del 2002, y pide de requisitos minimos 500 mhz, y tarjeta grafica de 64. yo creo que no es tan antiguo como para que de esos problemas, otra cosa seria hablar del prince of persia (el primero) :xray:

    un saludo, Victor ;-)
  20. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba una cosa: busca una opción en el apartado gráfico del juego para limitar los frames por segundo. Tu problema está ahí.
  21. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    NO se si conoces el juego, lo que yo se ver en las opciones de configuracion del juego, no hay nada para poder regular eso. de hecho la presentacion del juego tambien va super rapida y me he dado cuenta que varia la velocidad de la presentacion segun la vez que lo ejecuto. unas veces mas rapido y otras menos, pero todas excesivas.

    un saludo, Victor
  22. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No, la verdad es que nunca he jugado a ése juego. Te lo decía porque me ocurrió lo mismo en un emulador que corría que se las pelaba, y bajando los frames se volvía jugable.

    Supongo que lo único que queda por probar es parchearlo.
  23. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Te he pasado por privado un link que quizá te ayude a solventar el problema.
  24. 330cd

    330cd Guest

    Ya me rula!!!:):):)
  25. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Lo tengo, aunque no estoy seguro de que vaya a ser eso, lo provaré.

    un saludo a todos y gracias de nuevo! ;-)
  26. 330cd

    330cd Guest

    ahora me pasa a mi con mi portatil nuevo, va a todo cisco
  27. 330cd

    330cd Guest

    OT:Ayuda con un juego de PC

    Pues nada, que desde hace un mes tengo un HP Pavilion DV8050ea:) , es la caña:xray: :xray: :xray: .Pero tiene un problema, tengo el juego king of the road del que en este foro se habló de un problema que tenia este juego con los ordenadores nuevos. Ahora mismo se me ha ocurrido probar el juego con mi portatil nuevo y va rapiiiiiiiiiiiidisimo. Me gustaría poder ralentizar la CPU o hacer algo pero que se pudiera jugar. Yo he probado todo lo que se y nada. A ver si alguien me da alguna idea. Es que ese juego es la caña y me gustaria mucho tenerlo para jugar por ejemplo cuando dejo el portatil a mi prima que la gusta este juego (raro en chicas) y se tiene que venir a mi casa a jugar en el ordenador de sobremesa.:cry:

    A ver si alguien me hecha una mano
  28. 330cd

    330cd Guest

    ayudaaaaaaaaaa
  29. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Eso es lo que me sigue pasando a mi... con mi portatil nuevo...

    Saludos y a ver si en esta tongada del post, nos ayudan ;-)
  30. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Yo tenia y sigo teniendo ese problema, a ver si nos dan una buena solucion, con el reductor de velocidad de la CPU no fui capaz de hacerlo funcionar, aunque iba mas lento, todo iba peor y la jugabilidad mas torpe.
    el caso es que no se de que depende, pero segun cuando lo pongo el juego, unas veces va mas rapido que otras. no es siempre igual. No se...

    saludos ;-)

Compartir esta página