OT: la mula y su funcionamiento...

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 328ci, 15 Mar 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Soy torpe de coj... pero bueno, pido clemencia.
    Me he instalado la mula pero al iniciar una busqueda de cualquier tipo de 'producto' (por ejemplo, pongo el nombre de una peli y le doy a buscar) me dice que no puede conectarse a ningúnservidor (???)
    Alguien me dice que hago mal? Tengo entendido que hay que compartir ficheros o algo asi, como se hace eso?
    Por otro lado, busco alguna página para descargar (sin coste a poder ser...) musica de la red. Bien sea en formato MP3, bien en formato clasico (ya sabeis el problema de las business antiguas...)
    Alguna idea de webs interesantes en ese sentido???

    Gracias expertos!
  2. Tokoto

    Tokoto Guest

    pasate por esta peich www.emulespana.net lo más seguro que deberás instalar un buen server.met
  3. Myto

    Myto Forista Senior

    Registrado:
    27 Nov 2002
    Mensajes:
    4.554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo cyty
    Prueba a darle a un boton que hay arriba a la IZQUIERDA que pone "CONECTAR"

    [​IMG][​IMG][​IMG]
  4. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Jeje. A ese botón le he dado, y es cuando me dice que no hay servidor conectado o algo asi.
    Miraré a ver el enlace ese
  5. Tokoto

    Tokoto Guest

    Ostras.... eso también jajajaja cuando conectas la mula si no tienes puesto en preferencias la funcion autoconectar lo tienes que hacer tu manualmente... jajajaja
  6. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    la mula ha muerto!!!!

    viva el lphant!!!
  7. Tokoto

    Tokoto Guest

    La mula es tan terca que fijate que ha muerto varias veces (lphant, overnet... patatin, patatan) y cada vez se vuelve a levantar... un zombie a cuatro patas!!! [​IMG]
  8. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    pues tokoto, a mi el lphant me hace medias continuas 24h al dia de 20, y eso con la mula jamás de los jamases
  9. Tokoto

    Tokoto Guest

    jeje, esas medias las tengo yo con mi mula ninja y en Bilbao ni te cuento... es lo de siempre, problemas de configuración y sobre todo la mierda de red de banda ancha española

    El Lphant creo que lo probé hace un año y no me llamó mucho la atención, igual que los bittorrent o como se llamen, azureus y compañía...
  10. Till

    Till Guest

    onde me bajo el Lphant ese?
  11. Tokoto

    Tokoto Guest

  12. salva122

    salva122 Guest

    [​IMG]

    ahi tienes una lista de servidores ,como hacerlo?te digo.
    en la banda de arriba pincha en el boton "PREFERENCIAS"es como una rueda dentada,
    una vez abierto en la columna de la izquierda,pincha en conexion y activa las casillas"AUTO CONECTAR AL INICIAR Y RECONECTAR AL PERDER LA CONEXION"y le das a aplicar.a continuacion pincha en servidor y cuando se abra veras un boton que pone
    "EDITAR"pincha ahi y escribe uno de los de la lista,yo tengo el subrayado,cierras y aceptas y listo.reinicia la mula y a ver que pasa.
  13. Till

    Till Guest

    El tema de la mula además son los j*didos puertos... yo tengo router nuevo y ala, otra vez a liberar puertos... y aún así antes con ID alta me iba a velocidades penosas, no mucho mejor que con ID baja...

    Desespera un poco el tema...
  14. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    en... la mula...xD

    muleforeverrr!!
  15. salva122

    salva122 Guest

    otro dibujito

    [​IMG]
  16. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Muchas gracias Salva. Probaré esta tarde en casa.
  17. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Al abrir la mula te sale una lista de servidores en la ventana principal, conectate al razorback2 o al edonkey server1 y luego pincha en kad (justo a la derecha del boton de conectar y desconectar) y ahora busca, y en las opciones de busqueda pon buscar en el servidor ;-)
  18. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    y miraros el tema del webcache que accelera mucho
  19. salva122

    salva122 Guest

    como dice Kazarn conectate a razorback2,haciendo doble klic sobre el,en la lista de servidores con el boton derecho del raton,añades 3 o 4 (prioridad altay añadir a lista de servidores fijos)
  20. never

    never Guest

    yo prefiero el azureus(red bittorrent)lo unico malo es k no tiene buscador,pero al menos lo k te bajas de pagina no falla.
    p.d.el sabado tengo todos los estrenos,vamos la de robot ya la tengo y team america,la policia del mundo k se estrena el 23 ya esta.
  21. Tokoto

    Tokoto Guest

    Otra cosa sobre la mula y sobre todo para los que tengan ADSL no activeis Kademila (no pregunteis que es porque ni sé para qué sirve ni como funciona): he leído que para los adsleros va de pena
  22. salva122

    salva122 Guest

    EDITADO POR MODERADOR
  23. salva122

    salva122 Guest

    la mula funciona con dos redes una es ED2K Y la otra KAD yo tengo ADSL y no es por llevarte la contraria(en principio porque no e echo la prueba) pero no noto diferencia apreciable,me da medias por encima de 30, y puntas por encima de 45 muchas.para sacar esas medias prueba a quitar la limitacion de descarga en"conexion"sobre todo si no estas navegando,tranqui que al principio le cuesta.
  24. never

    never Guest

    EDITADO POR MODERADOR

    .y muchisimos mas te lo aseguro,por cierto,acabo de ver la de robots y esta muy bien,tanto para niños como para adultos,es muy ingeniosa.
    descargarme una peli,me tarda mas o menos 7 horas,junto 6 pelis y las meto en un dvd como datos y el reproductor divx no tiene problema en leerlo.
    salu2
  25. y3mas9

    y3mas9 En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo mi sombrero
    Buenas;

    Aprovecho este post para hacer una pregunta:

    En que formato ( que extension debo buscar) debo bajarme
    una canción, para que lo lea el bussines antiguo? ( del 2000).
    Y si me los bajo en mp3, a que formato debo convertirlo?

    He probado pasando a wav, wma, y ni de coña Begoña.
    Gracias y saludos.

    Todo esto suponiendo que hipotéticamente se me ocurriese
    bajar música de la red, ya que siempre se la compro a la SGAE.
  26. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Esto es el colmo. Leeros las normas, por favor. Cierro el post
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página