OT :problema con PDA n35

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 17 Ene 2006.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pongo aqui este duplicado de un post en el foro audio, ya que NO todo el mundo entra alli y necesito ayuda.
    Si algun moderador cree conveniete borrar, editar o fusionar el post, que lo aga sin remision.

    Hace nada un amigo me enconmendo comprarle un pda con gps y programa gps. Pero por ahorrarle un duro, se lo compre sin programa y lo e conseguido de la mula. Es tom tom 5 y mi problema es que no coge señal.
    configurandolo, elige gps de cable NMEA pero despues, que cogo?
    -sc2410 usb cable
    -com3:
    -s2410 irda2410
    -s2410 uart0
    -gps on navigator

    ¿que eligo? el gps lo tiene incorporado y eligiendo todos, sigue sin pillar señal.

    Esta version necesita algun patch??
  2. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    gps on navigator, y esperate un rato k tarda en cojer.

    Tngo el mismo pda k tu,y el mismo caso.

    Las primeras veces tarda bastante, y si tal conectale la antena externa.
  3. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    aarone claro que no es su sitio este subforo pero ya puestos te respondo:

    tengo la acer n10 y con el tom tom 5 no hay forma de pillar un satélite,.. en cambio con el tom tom 3 va perfecto,...

    Prueba por si te sirve de algo.
  4. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.456
    Ubicación:
    Mallorca
  5. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    Si No Funciona Bien Para Pillar Satelites Probar A Bajar La Velocidad Del Puerto. A 4800 O 9600
  6. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    pos a mi si me va, :S aunke probare si tngo tiemp con el tom tom 3

    caneco me pasas tu msn por privi plz? para hacerte una consulta
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias y perdon caneco, alguna sugerencia mas?
  8. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    prueba como te dije yo, y mañana si puedo voi a probar el 3 y te comento, ya k tenemos la misma pda
  9. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Depende de la unidad de PDA que te toque, yo probé con una e iba bien, luego la tuve que cambiar por un problema con el conector del PC, y la que me dieron no había manera, sólo coge satélites con la antena exterior.
  10. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    aarone,.. no tiene que ver con el tema del post,.. pero ¡¡felicidadesssss!!!

    :wav::wav:
  11. COPASA

    COPASA Guest

    tu lo has dicho la velocidad ha de estar a 4800.
  12. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    graciaas chicos. Si alguien tiene algun link ed2k de esos que me lo pase por privi para pillar alguna version que funcione porque la que tengo yo, nose si fiarme porque no va ni el sonido.
    Por cierto, como bien apunto caneco, HOY ES MI CUMPLE!! Graciass caneco, sois unos fieras!!
  13. Langueto

    Langueto Guest

    Creo recordar que en las instrucciones de la primera pda que tuve, decía que había que tener conectado el gps la primera vez una media hora, aunque me funcionó casi inmediatamente.
  14. milu

    milu En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2003
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    tienes que seleccionar gps on navigator.... suele tardar bastante en pillar la señal...

    Lo que yo hago es configurar el gps a una velocidad (p. ej: 115200) lo dejo un par de segundos, luego cambio la velocidad (p. ej: a 9600) y si no coge señal pasados unos segundos vuelvo a cambiar la velocidad.... No se porque pero de ese modo suele coger la señal antes....
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    cosas curiosas si...... y algun ed2k link de alguna version que funcione OK????? Por MP please
  16. Rikitaun206cc

    Rikitaun206cc En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madriz
    Una vez instalado el TT5 (no hace falta el crack)

    "Comprar" en Carremule la version TOMTOM 5.1 por IronCatan e instalarlo sobre el TOMTOM5 con esto los PDIs de los mapas (que TODOS son versiones del mobile) los entendera el navegador cuando queramos "Ir a PDI cercano".

    ademas comprar tambien en CARREMULE el mapa IBERIA_609-MAP que son 128mb. Es un instalable del mapa que lo sacas al Disco duro y luego lo copias a la SD. Necesitas el Canary_Island para que no te pida el codigo de activacion. Minimo necesario de SD 256mb


    EL TomTom5 funciona en la Acer N10 sin ningun problema. Yo lo llevo instalado. Y si pones el 5.1 mejor ;)

    Como comentan por aqui la velocidad del GPS integrado es de 4.800 baudos y el puerto el "gps on navigator" y si tienes una AIRIS que es hermana de la Acer el puerto es "no se que SP2"
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias fiera. tienes un mp ;-)
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    venga, mas opiniones y consejos sobre este tema please. Cuando llege a casa pa hacerlo, tengo que ser capaz de ello :)
  19. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mira en www.todopocketpc.com subforo gps y usa las busquedas para no esperar por respuestas es un tema que ha aparecido bastantes veces y creo que solucionado;-)
  20. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias guaka, alguien da mas? :)
  21. little_homer

    little_homer Guest

    Instalar el tom tom 5 , i despues instalar el drivers gps del tom tom 3, (es el .cab , que tiene como nombre algo de gps..) i solucionado.
    Creo que me explicado muy mal , mandame un mp si quieres esxplicaciones detalla`.
  22. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ok, ya me funciona gracias a vuestra ayuda. Ahora quiero actualizar a la version 5.10 para poder usar los pdi´s, pero e comprado la version 5.10 y me da error.
    cuando compre otra, como actualizo? desde la pda?
  23. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    y donde meto los pdis de los radares? en que carpeta??
  24. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Los pdi's de los radares (y todos los demás) van en la carpeta de los mapas, en la tarjeta SD.
  25. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    soys la repera!! Gracias chicos y gracias alfa156!
  26. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    ahora al que no le funciona es a mi, :S ni metiendo los drivers del 3, juas y ayer me funcionabaaaaa, xDDDD
  27. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    que es lo que tenias antes y que es lo que has echo ahora?
  28. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    pos tenia el tom tom 5 k me iba pero tardaba en cojer satelite.

    intente instalar el 3 y no fui capaz de k me cargara, pk m da fallo de mapas, ya k le meti mapas alemanes, volvi a poner l tom tom 5, y ya ni voces ... ni conecta cn el gps, ni todo del 5 ni con el driver del 3.

    ni con mapas alemanes ni españoles, ni en 4800 ni en 9600, lo unico k me falto probar es con la antena externa, pero no tuve tiempo :S

    me podrias decir como lo solucionaste tu, y dond conseguiste el k t va bien?

    Gracias
  29. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Pues a mi me funciona perfectamente aunque tarda un kinder en pillar los satélites, con el tt3 tardaba algo menos, pero luego funciona de perlas.
  30. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    y las voces como se meten? y cuales son las españolas? eske yo tngo una carpeta de voces con una lista de archivos del copon, y a saber ...

Compartir esta página