Otra mala atención de la BMW

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por romeodj, 11 Ene 2007.

  1. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Pues recientemente he comprado una pantalla 16:9 un módulo de navegación mkIV y un módulo de radio bm54 y hoy por la tarde con la ilusión de ver el navegador montado me voy a la BMW a pedir el resto de accesorios que hace falta para su colocación. Más o menos tenía idea de los precios de estos accesorios ya que lo habia preguntado antes en este foro.
    Ya en el conce tuve que esperar a que el melenas de recambios hiciera sus 2 llamadas, cuando le pregunto por los accesorios para reequipar mi coche con el navegador ya me puso mala cara y empezaba a darme largas que si no compensaba que si era muy caro que si cual, al final le digo que ya tenia los módulos y la pantalla y le pregunto que más me hacia falta (más o menos lo tenia claro pero queria que el me explicara un poco más) y me dice que solo necesito el cableado (mentira hacen falta más cosas), le pregunto cuanto me costaria el cableado y me dice sobre unos 600€ :eek: :eek: , aqui casi me caigo al suelo ya que aqui en el foro me habian dicho que costaba sobre 180€. Y me fuí todo indignado y ahora no se que hacer.
  2. fruit

    fruit En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo quise ponerselo al 320d y me dijeron que si me lo ponian ellos me saldria sobre 4200€ y que si queria ponerlo por mi cuenta me costaria encontrar 1 taller y que si me daba fallos despues no me lo miraban.. no sep la verdad es que tampoco me ayudo muxo (la atencion en BMW deja muxo q desear) y al final decidi no ponerselo...

    Espero que encuentres 1 buena solucion pronto :wink:
  3. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Aqui es donde echo de menos el subforo movilnorte para encargarle ya las piezas a ellos :frown:
  4. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Donde lo vas a instalar? Que se encargue el taller, creo que es lo mejor. El de recambios no se va a "matar" en mirarte qué te hace falta para la instalación, de eso que no te quepa duda. Si fuese una pieza habitual no tendrías ningún problema, pero estoy casi seguro que eres el primero que llega al conce de Coruña con un GPS para instalar.:wink:
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    La idea seria instalarlo yo mismo con algo de ayuda. Después al de recambios le dije yo las piezas que necesitaba y me dijo que no me hacian falta tantas piezas :err:, que solo necesitaba el cableado y para eso ni se molestó en mirar nada y la verdad dudo mucho que sea ese su precio
  6. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Una pregunta tonta... que Movilnorte ya no tenga un acuerdo con el foro no quiere decir que no puedas seguir hablando con ellos, ¿no? ;-)
  7. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    aqui en coruña son unos impresentables , es tercer mundista novomovil
  8. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Lo mejor que puedes hacer es mirar lo que te hace falta y con el ETK ir con las referencias y pedirlas directamente. Es lo que hago yo cuando me hace falta algo, mas de una vez me han traido algo que no era ;-)
  9. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    También me dijeron que ellos no me lo montaban si yo le llevaba las piezas y que si me ponian ellos la instalación completa me costaría por ahi, sobre los 4.000€
  10. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3

    Estoy de acuerdo, sobre todo si piensa hacer la ñapa el, que por cierto no debe de ser moco de pavo.
  11. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    El ETK que seria, el número de referencia de cada pieza??
  12. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    cierto, pero ahora ya me es más complicado ponerme en contacto con ellos y por teléfono no se si puedo hacer 1 pedido
  13. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Toda la razón
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    El ETK es el programa de BMW donde vienen todas las referencias del coche. Mira en la mula.
  15. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Muchas gracias, ahora mismo voy a buscarlo
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  18. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
  19. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Si necesitas algo yo monte el mio en mi coche y te puedo ayudar en lo que quieras. Yo tengo el ETK actualizado con precios y tambien el EBA, asi que te puedo mandar el manual de instalacion. Es facil de montar y se aprende mucho, dime que es lo que tienes y te digo lo que te hace falta, sds.
  20. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Provad con AMIOCAR que está en Santiago a ver...
  21. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    muchisimas gracias por el ofrecimiento, te voy a mandar un MP
  22. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Llevalo a un electromecanico que ellos entienden del tema y te lo instalaran d P.M.
  23. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Que tal trabajan en ese conce??
  24. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Si, si no soy capaz de montarlo yo (con algo de ayuda), pues no me quedara mas remedio que llevalo a un electromecanico o a alguna tienda de car-audio
  25. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    tranquilo romeodj que yo lo he instalao hace poco y es mas sencillo de lo que parece....
  26. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Hombre de momento no hay queja...y conmigo han sido bastante atentos
  27. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Romeo, aún te queda AutoOlmo ;)
  28. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña

    donde queda??
  29. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Seguramente pueda montarlo yo mismo. Pero lo que me parece un abuso son los 600€ que me pedian por el cableado y yo dudo mucho que sea ese su precio. Mañana mismo ire otra vez al conce con el numero de referecian del cableado y que me den un prespuesto por escrito.

    Alguien ha comprado el cableado en algún concesionario oficial?? es para saber si verdaderamente es ese su precio o no.
    Un saludo y gracias a todos por responder
  30. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    Seguramente me pase por el conce de santiago para preguntarles el precio del cableado (espero que no sea tambien de 600€)

Compartir esta página