pantalla 16:9 y car pc

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwpablo, 3 Sep 2006.

  1. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    Despues de desanimarme totalmente con la posibilidad de montar un doble din,y más aun con el navegador de BMW por su precio y no tener certeza de que acabe funcionando, he estado investigando por internet y he visto la posibilidad de montar la pantalla 16:9 y un car pc, con lo que se conseguirïan cantidad de prestaciones como navegador, TV, DVD, MP3, Bluetooht.... y respetando la estética de la marca, pues la pantalla sería la original.
    Además tambien utilizan unos programas para manejar todo esto.
    ¿Alguien lo ha hecho?
    ¿Donde se alojaría el pc?
    ¿seguirían funcionando los mandos del volante y los de la pantalla?
    ¿se podría utilizar el lector de CD de la 16:9?
    Yo soy de coruña, ¿sabéis si por estos lares hay quien haga este montaje ?
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
  3. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Creo que lo que quiere hacer es montar la pantalla 16:9 y un Pc. En el coche no lleva nada ahora, o al menos eso he creido entender. :-s

    Saludos
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pues con solo la pantalla original 16/9 y un pc, no va a poder hacer nada, o se lo monta todo el reequipamiento de navegación incluido el modulo de tv ( paston, paston) y le mete un pc o se monta una pantalla 16/9 no original y un pc para esa pantalla y todo solucionado.
    Si es la segunda opción lo que ha de hacer es hablar con el forero joliver, que andaba haciendo lo segundo.
    Saludos
  5. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    exacto, lo único que tengo es el CD business y quiero tener el resto de prestaciones de un navi, pero me dijeron que sería carísimo y problamente fallaría
  6. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    entonces lo de 16:9 y pc car sin instalacion de navegador, imposible nooo?
    pues otra desilusión que me llevo
    me tendré que quedar con el business para siempre
  7. nene_concept

    nene_concept Guest

    y una doble din??' yo estoy detras esta...
    [​IMG]
  8. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Ok si no llevas nada en el coche,, yo meteria una doble Din que ya lo lleva todo dentro.

    Ya sea con pantalla motorizada o fija. Creo que es la opción vas asequible y sencilla de montar.

    Del estilo de esto.
    [​IMG]

    Estos trastos reproducen de todo. DVD,CD,divx, mp3, Wma, Mpg, TV, etcc

    Tambien los hay que son ordenadores enteros :cool:

    Saludos
  9. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    pero hay quien dice que esto no cabe en el hueco de doble din
  10. bmwpablo

    bmwpablo Guest

  11. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    en un E46 no se como anda de fondo, no lo he visto nunca. En un E39 cave sobrado, se podria meter hasta un conejo.

    Saludos
  12. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Hombre...como muestra, un botón... el de la foto es un E46... fijo fijo. Si él puede, tú puedes...
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Creo que lo que quiere hacer es lo que hizo xol...

    http://www.xolmatic.com/xprojects/xe39_dual.htm

    Y lo hizo tal y como quiere él, con sólo la pantalla y un carputer....

    La idea es, la señal de video la inyecta directamente por los canales RGB de la pantalla desde el carputer, y desde el carputer captura las pulsaciones de los botones de la misma desde el Ibus. El carputer muestra en pantalla lo que le pedimos tras pulsar los botones de la propia pantalla....

    Un saludo.
  14. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    ¿Pero hay algún sitio donde lo monten?
    Es que yo de electrónica e informática cero patatero!!!
  15. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Uyss... pues entonces... del ordenador... olvidate, pero fijo fijo... no es algo que lo pones y ya está... siempre da algunos problemillas... y si encuentras a alguien que te lo instale.. te va apedir el oro y el moro... es un buen rato... yo llevo mi coche medio desmontado porque no me ha dado tiempo este verano... ya veremos cuando lo acabo...:fs:
  16. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    a mi me lo vais a decir lo que cuesta montarlo, yo también me lo monté yo todo, solito:rambo: :rambo: . Pero ahora disfruto como un enano:)
  17. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Sip, yo espero tambien disfrutarlo pero, menudo curro, y siendo informático y con nociones de electrónica y electricidad... que si no.. no me hubiese metido.
  18. sasha

    sasha Guest

    Y hay alguna posibilidad de que sea compatible algun DOBLE DIN 16:9 "marca del chino" con algun lector de Navegación tipo MKII?????
    Osease......

    ESTO:[​IMG] CON:[​IMG]
  19. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Como no fuese el MK para pantalla en color.... que lleva salida RGB... aunque llevando tambien el IbUs... creo que no lo intentaria.... además como le vas a pedir la direccion y eso... vamos que no.
  20. sasha

    sasha Guest

    Pues la verdad que yo ando muy verde en esto...... daba por hecho que no seria viable, lo mejor sera comprar un DOBLE din con navegador incorporado.....
    Gracias joliver

Compartir esta página