Pantalla completa en MKIV

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nlillo, 24 Feb 2007.

  1. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    BUenas,

    TEngo un mkiv en mi Z y el mapa del gps lo veo nada mas que en mitad de la pantalla.
    En la otra mitad me pone la calle y coordenadas.
    He visto en los post de algunas configuraciones que los navegadores porfesionales de los Serie3 por ejemplo se pueden ver a pantalla completa?

    Si puedo como?

    Gracias!!!!1
  2. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    A MÓ Me Pasa Al Contrario,solo Lo Veo A Pantalla Completa,o Con Flechas,pero No Se Como Dividir...
  3. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    Menu-Configuracion-Screen-full
    -split,
    saludos.
  4. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    OK! Gracias!
  5. nlillo

    nlillo En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    431
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M3e46cab/635csi
    perfecto. Ya está hecho el pack. pantalla completa, vista de pájaro, versión v28 con mujer...
    Muchas gracias !
  6. lupito

    lupito Guest

    Menú - configuración - Screen - Split !
  7. Yamtmax

    Yamtmax En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN/MAD
    Modelo:
    X3 3.0sd
    Yo si pongo full me sale grande pero ..........las flechas, no el mapa!!!!!

    Como puede cambiarse para que sea el mapa???

    Hay alguna manera para ver media pantalla el mapa y la otra media el ordenador como en el serie 5???

    Saludos,

    Xavier
  8. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Que, descubriendo las nuevas tecnologías de tu coche eh?

    :biggrin: :LOL:
  9. lupito

    lupito Guest

    Como más arriba hemos comentado.
  10. Yamtmax

    Yamtmax En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN/MAD
    Modelo:
    X3 3.0sd
    Hola,

    Pues yo no se ver donde dice como puedes pasar de pantalla completa de flechas a pantalla completa de mapa. Donde está escrito mas arriba?

    Lo de mitad mapa, mitad ORDENADOR, tampoco lo veo mas arriba.....

    Alguien que me diga si esto se puede hacer y como. Please

    Saludos,

    Xavier
  11. Xabier

    Xabier

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    La pantalla completa con el mapa funciona cuando no tienes marcado un destino, sino que tienes puesto la opcion navegador->mapa.
    Si tienes puesto un destino lo que te aparecen es las indicaciones a pantalla completa.
    Esto siempre con: Menú -> configuración -> Screen -> Full

    Lo de [1/2 mapa - 1/2 ordenador] ni pajotera idea.
  12. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    Tu mismo lo has dicho,
    Screen = 1/2 de cada
    Full = pantalla completa

    saludos
  13. Xabier

    Xabier

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Estaba intentando responder a Yamtmax.
    pero, OJO:

    Screen= pantalla
    Full= pantalla completa
    Split= pantalla partida

    Su problema es que quiere (esto es lo que entiendo yo):
    1- Tener pantalla partida
    2- Que en media este el mapa del navegador
    3- Que en laotra media esten los datos de ordenador, no los de indicaciones de itinerario.

    Y digo, que no se si esto es posible el conseguirlo, ya que cada media parte corresponde a un menu diferente.:wink:
  14. Yamtmax

    Yamtmax En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN/MAD
    Modelo:
    X3 3.0sd
    Hola tocayo,

    A ver pues, el mapa a pantalla completa no es posible si está una ruta activada. Sólo es posible si estás sólo en modo mapa. Esto es lo que yo había detectado, y tu me confirmas. Gracias por confirmarlo.

    Respecto a mitad mapa mitad ordenador seguimos con la duda, pero creo que va a ser que no.....

    A ver si algún experto nos ilumina.

    Saludos,

    Xavier
  15. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si que se puede, si lo pones en SPLIT: sera partida, si la pones en FULL: sera completa, con ruta sin ruta, como kieras y cuando kieras.
  16. tigerscream

    tigerscream Guest

    ekonet... esta claro que a pantalla partida en una ves el mapa y en otro ves los datos... pero de la navegacion... A mi me paso lo mismo... encuentro poco util esta herramienta del software ya que si lo pones a pantalla completa no tienes ningun tipo de informacion adicional (o demasiado incompleta) y pierdes los dibujos y flechas(que se muestran por defecto pero si pulsas la tecla de la izquierda para cambiar el menu cambia a mapa creo y sigue con la ruta pero sin ver las flechas, ni por donde estas ni latitud, etc... creo recordar que solo veias la hora... y poco mas...
    Lo cojonudo seria ver lo que se ve a pantalla partida pero en pantalla completa... poniendo los 4 textos en una esquina sobrepuestos o algo similar... o ponerlo a pantalla partida y ademas de los 4 textos que aparecen te pusiera la canción que oyes y de paso el ordenador de abordo con consumos y demas... Eso creo que es lo que se esta preguntando y a mi gusto seria interesante poder disfrutar pero lamentablemente no se puede (que yo sepa) igual que tampoco se puede ver el tiempo de reproducción ni el volumen de la música... cosas de los aparatos de siemens... :p
  17. EkONeT

    EkONeT Guest


    Cierto Tiger, visto asi si que es una putada, pero es lo que tenemos.. :(
    de todas formas decir que con el boton derecho se puede cambiar de un modo a otro rapidamente, y si tienes el SES, como es mi, caso por voz cambias de un modo a otro hablandole a la rika niña k sale de dentro del navi... ja ja ja ja ja ja
  18. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Estando en pantalla completa de flechas: Pulsar botón derecho y aparecerá menu azul. Rotar botón derecho para desplazarse sobre menú hasta señalar "mapa". Pulsar botón derecho.
    Esa opción no es posible (que yo sepa)
  19. tigerscream

    tigerscream Guest

    ¿como esta eso de hablar con la chica del navy?
    Puedes contarme un poco del tema... no sabia que existia en bmw...
    Lo he visto en FOrd pero en BMW no... CUENTA CUENTA :)
    Salu2...
    PD: Es que yo solo me hablo con la chica del parrot xDDDDDDD la del navy no me contesta ... ¿sera que no le caigo bien? xDDDDDDD
  20. EkONeT

    EkONeT Guest


    Ja ja ja ja ja , si llevas el modulo SES y el Bt original puedes hablarle a la niña....... pero necesitas por narices llevar BT original y el modulo SES...
    yo le doy y le digo: niña!!!!! poneme el mapa! y me lo pone... lo malo es que le he dicho en varias ocasiones: niña!!! bajame la bragueta!! y de momento no....... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  21. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    pues ya sabes, investigar y hacer brico :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  22. EkONeT

    EkONeT Guest


    en ello estoy... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  23. Yamtmax

    Yamtmax En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN/MAD
    Modelo:
    X3 3.0sd
    Hola,

    Gracias a todos!

    Así que una vez activada la guia a un destino con pantalla completa y flechas puedes pasar a mapa completo mediante el menú. Perfecto, lo intentaré.
    Leiendo lo del control de voz, (que yo también lo tengo), se me ocurre que igual funciona por ahí directamente pidíendole el mapa. Lo probaré también.

    El comando de voz "mapa" lo había usado para pasar al mapa desde otra función como el telefono, la radio o el Ipod, pero no se me había ocurrido que desde la pantalla completa de flechas lo podía intentar también.....

    Saludos,

    Xavier

Compartir esta página