Pantalla en Negro.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jesmo, 2 Ene 2006.

  1. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Buenas señores.

    Tengo la pantalla 16:9,y todo funcionaba perfectamente hasta que desconecté la toma azul del sintonizador.

    Apartir de ahí,se me quedó la pantalla completamente en negro,como a la espera de señal alguna,porque por la noche se puede apreciar una leve iluminacion en azul muy oscuro.

    Heprobado a poner ese conector otra vez,pero nada de nada.

    Me podeis ayudar????

    Gracias
  2. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Estas seguro que lo has vuelto a poner otra vez como estaba? lo digo porque el conector tiene una leva rara...
  3. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Si,si......conectado perfectamente,con la patilla esa que engancha hacia arriba.

    Por quitar esa toma,se puede descargar el soft???
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no has conectado nada a esa toma no tiene que pasar nada.
    Comprueba bien lo que comenta Darkryran,;-).
  5. BMWKY

    BMWKY En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CORNELLA
    Prueba A Desconectar La Bateria Y Volver A Conectar Pero Antes Asegurate De Que Los Fusibles Estan Bien
    Suerte
  6. bmwsky

    bmwsky Guest

    Jesmo: fijate bien si no ha quedado algun PIN doblado o haciendo mal contacto. Te digo porque a mi me habia pasado algo parecido cuando desmonte el navegador. Y era precisamente uno de los pines que no hacia contacto.
    Saludos
  7. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    He hablado con el señor que me vendió el coche y le he comentado lo ocurrido,a su modo de ver,es posible que haya sido un fusible,pero yó pregunto:

    ¿como es posible esto,si lo unico que he hecho es deconectar y volver a conectar?

    Gracias por vuestra ayuda.
  8. bmwsky

    bmwsky Guest

    Jesmo:

    1) Se te enciende al menos algun led en la pantalla del navegador ???

    2) Cuando le das a la posicion CONTACTO, te aparece la palabra BMW en el Display ?

    3) Fijate los fusibles (Creo que es el 7 y/o 64, ojo no esoty seguro)

    4) Una vez mas, asegurate de las conexiones.

    Un saludo, ya nos diras.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pudiera ser pero es muy raro que sea un fusible.
  10. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Como dice Fer es muy raro que sea un fusible... Cuentanos como queda la cosa

    ;-)
  11. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    DEscartemos primero los fusibles y esperemos los resultados. SAludos
  12. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    S O L U C I O N A D O !!!!!!.

    No era ningún fusible...

    La solucion fué como en los ordenadores,resetearlo.

    Quitamos la tension que le llegaba al sintonizador un ratin y lo volvimos a enchufar,y volvió a la vida.
    Despues pusimos el liberador de TV y a "volar"

    Gracias a todos por vuestra ayuda :)
  13. bmwsky

    bmwsky Guest

    Menos mal jesmo !!!

    Buen aprendizaje para todos.
    salu2
  14. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Me alegro ;-)
  15. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Eso no se hace Jesmo, tenernos 2 dias sin saber de ti y sin saber de tu solucion, me alegro muchisimo que no llegara a ser ni los fusibles, date cuenta que en el fondo nuestros equipos son como los ordenadores y a veces se quedan colgados y hay que como tú bien dices, resetearlos. Saludos y a por ese DVD que la cosa no ha sido nada más que un reseteo, arriba esos ánimos de nuevo amigo.
  16. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Cojonudo entonces, a veces se quedan atascados los cds y con quitar las clavijas y ponerlas ya funciona ,otr a pa el saber de todos


    Saludos

    :rock:
  17. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Macho!!!!,llevo dos dias intentando deciroslo en forocarx,pero estamos de mudanzas!!! :goodman

    Si,ahora me pondré con el DVD,la pena es que se escuche en "mono"...

    Un saludo :)
  18. kikebmw

    kikebmw En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    albacete
    de donde

    de donde quitaste la corriente jesmo, yo la he quitado de la bateria y nada
    saludoss
  19. Cacharrito

    Cacharrito Guest

    quita el polo negativo de la bateria que hay detras en el lado derecho.

Compartir esta página