Pantalla Parrot 3100 en consola central con Navi Pro

Tema en 'Audio BMW' iniciado por MiguelM, 13 Abr 2006.

  1. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Hola a todos, os pongo uns fotos de como me ha quedo la pantalla del parrot empotrada en la tapa del navi profesional. Tambien os indico los pasos que he seguido para ello...........

    1º Con las manos, quitar el embellecedor, ya sea TITAN MATE, MADERA, etc, metiendo los dedos por la parte derecha(parte del copiloto) y tirando levemente hacia atras. En la foto se puede apreciar muy bien...

    [​IMG]

    2º Desconectamos los cables que ván al DTC y a los botones de esa zona al igual que el que va al arranque, para poder quitar toda esta pieza y que no moleste.

    3º Hacemos lo mismo que en estos dos puntos anteriores pero con el clima, que la verdad sea dicha, sale muy bien con la mano.

    4º Acto seguito quitamos la tapa del navi y ahi es ya donde marcamos centradamente el perímetro de la pantalla del parrot.

    5º Una vez marcamos la pantalla hacemos 4 taladros de las 4 esquinas de la pantalla, pero siemore bastante retirados del perimetro y con una turbina o taladro y un fresín vamos haciendo la forma pero siempre retirados del perimetro fina para poder luego acabarlo bien.

    [​IMG]

    6º Cuando tengamos hecho la forma aproximada de la pantalla, con una lija de mano, vamos adaptando el agujero al perimetro que hemos marcado, fotooooooo........

    [​IMG]

    7º Una vez hecho la forma perfecta, metemos la pantalla por detras y la fijamos con una par de puntos de pegamento extra fuerte(SUPER GLUE 3), otra foto.........Pero ojo, la parte superior de la pantalla quie quede a la cara de la tapa y la de abajo sacarla a tope de forma que la pantalla quede recta.

    [​IMG]

    8º Volvemos a montarlo todo de nuevo...........fotico:

    [​IMG]

    9º Y así es como queda una vez todo montado, DE LUJO :dan: :dan: .

    [​IMG]

    Saludos y espero que os ayude para hacer los mismo.
  2. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    impresionante.....joder como te lo curras tio...
  3. xalas101

    xalas101 En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Madrid
    Acojonante!!!!!!! y perdon por la expreion pero como te lo curras macho yo no tengo huevos a meterle tanta mano a un coche, Disfrutalo
  4. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Gracias, la verdad es que ha quedado mejor de lo que yo esperaba. Animaros los que llevaís este equipo, es una operacion de 1 hora y media.

    Saludos
  5. PiPe Ruiz

    PiPe Ruiz Guest

    Ta quedao de pm disfrutalo y valla curro nas bien hecho:xray:
  6. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    MiguelM estoy pensando en poner el parrot...ya me pensare donde...ahi queda bien...
  7. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Me alegro Mith ya que ahora si que estoy del todo satisfecho ya que no distorsiona el interior del coche.

    Saludos
  8. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    para los que lleven parktronic, asientos climatizados y nose que extras mas como yo, no se podra suprimir la botonera
  9. olibin

    olibin Guest

    perfecto, kork, al archivo.
  10. cyaque

    cyaque En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SVQ
    perfecto, me gustaría hacerte algunas preguntas, ya que tambien voy a instalar el parrot 3100, con el nav. prof.
    1. me imagino que no hay nada para usar el volante multifunción
    2. donde se realizan las conexiones, hay que desmontar más?
  11. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jojojo qué guapo no lo había visto !!!

    Enhorabuena !!!

    Para los que no tenemos Navy también se puede adaptar, creo, aunque parece que el hueco es menor ...

    [​IMG]
  12. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Para la radio bussines o professional sí que lo hay. Para el Navi pro pues creía que también ...
  13. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    yo tengo el navi pro y el parrot y uso el parrot con los botones del volante.

    saludos.
  14. Gabrié

    Gabrié Guest

    los de bricomania a vuestro lado son unos principiantes:xray::xray:
  15. cyaque

    cyaque En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SVQ
    Pero hablamos del parrot 3100, si es así que cableado has comprado y donde has realizado las conexiones.

    gracias
  16. trial85

    trial85 Guest

    Muy buen trabajo compañero, te ha quedado genial.
  17. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Si que hay interfaz para el volante aunque no me acuerdo de la ref. hay un hilo sobre eso, busca por parrot y veras como sale dicha información.

    De lo que has visto, es lo único que hay que desmontar y son como clips, que no hace falta ninguna herramienta, simplemente las manos.

    Saludos
  18. cyaque

    cyaque En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SVQ
    MiguelM, en hiperelectro, me han dicho que no hay interface para el parrot 3100, lo de desmontar no me preocupa, simplemente, que no se con navegador, donde estan las conexiones, si en el maletero, detrás de la pantalla o yo que sé.
  19. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Estan detrás del probpio navegador, lo que hay que hacer es intercalar el interface entre el cable que viene del volante al navegador, el del parrot y aparte para este parrot, para la pantalla necesita otro cablecito especial.

    Yo lo llevo todo osea que si que existe.

    Saludos
  20. cyaque

    cyaque En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SVQ
    y alguien me puede decir que cable es, si el connects 2 o la referencia o algo.
  21. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    si seeñor mejor que los profesionales.
  22. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
  23. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Te ha quedao de fábula ahí puesto
  24. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    el cable es el connects2 pero la referencia ni papa... a mi me lo instalaron.


    saludos.
  25. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Si señor, te ha quedado perfecto. Eres un artista del brico.
  26. cyaque

    cyaque En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    SVQ
    Otra preguntita, tengo que comprar el cable iso para conectar el parrot con el navegador?
  27. Noys

    Noys Guest

    Se ve la agenda la agenda en la pantalla del navi o cuando te llaman ???
  28. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    A quedado de cine
  29. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    la agenda se ve en la pantalla del parrot.................

    saludos
  30. kimet

    kimet En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2002
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Al final me he decidido y ya tengo pedido el CK3000 evo + PPAR006. Pero me surge una pregunta: con iDrive Pro...

    ¿Dónde va conectado el conector de 40 pins del PPAR006? En la unidad lectora de CD/DVD? En la pantalla?? En el mechero?? A ver si me resolvéis esta pequeña duda, que ya me veo el coche con las tripas abiertas y yo sin saber dónde enchufarlo!! :icon_hang

    Prometo fotos de la instalación!

Compartir esta página