Para Eduma sobre C.C.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Notass, 30 May 2006.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Pues viendo las fotos de tu precioso coche[:>pray ,me percate que tenias un boton de cierre centralizado (o al menos eso me parece a mi) cerca del boton del elevaluna izqu.;si es asi,lo montaste tu?algun brico?
    gracias
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hola

    Si, lo monté yo, te hace la función del cierre desde el interior, lo mismo que si bajas el pestillo de las puertas, pero así queda más a mano, la instalación es muy sencilla, simplemente da un impulso al cable de la centralita que hace el cierre y está más a mano que cerrar con el pestillo, pues según están las cosas, cuando circulo por el centro de Madrid, prefiero ir con el bloqueo.

    un saludo
  3. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Me parece que en su dia Eduma puso un brico si mal no recuerdo no??
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No, el que puse fué de incorporar el mando del garaje

    Un día de estos os puedo poner los pasos a seguir en un brico, aunque no tengo fotos, es muy sencillo de entender.

    S@LU2​
  5. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Mira en el archivo que debe de estar.
  6. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.907
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    Eduma ponlo q yo tambien estaria interesado en ponerlo, yo lo colocaría si se puede donde los botones de la calefacción de los asientos
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Vale, este finde os haré un resumen, me tocará desmontar la guantera para hacer las fotos de dónde hay que dar el impulso, pero ya verás que es muy sencillo.

    El interruptor es este, pero puedes usar uno cualquiera que sea simplemente pulsador, este es diferente en tamaño al de la calefacción de los asientos, te pongo una foto del mismo y la ref. del ETK

    [​IMG]

    [​IMG]
  8. Trujax

    Trujax En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    La leche Notass como te fijas, a mi se me había pasado por alto y eso que es algo que siempre quise hacere al mío.

    ¿No habrá un interruptor con el dibujito que encaje bien en la botonera de al lado del mechero? Paso de andar recortando el salpicadero, la verdad.

    ¡Saludos!
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No tienes que tocar para nada el salpicadero, va puesto en la consola, mira las fotos que he puesto, el interruptor es original
  10. 318ti

    318ti Guest

    Pero con ese boton de todas maneras tendras que hacerle agujero en la consola,no?

    De todas maneras tu crees eduma que podre poner el boton de cerrar las puertas donde llevas tu puesto el de abrir la puerta del garaje qeu tengo hay 2 huecos.
  11. Trujax

    Trujax En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Quien dice salpicadero, dice consola :):):), no quiero "afuracar" nada. Yo no tengo hueco más que para los elevalunas. Por lo tanto debería aprovechar alguna de las 5 tapitas que hay a la derecha del mechero.

    Por cierto, que también quiero hacer el brico del mando integrado, pero es que tampoco encuentro un botón adecuado (aunque tampoco he buscado mucho). Es que soy muy pijotero pa eso que quede todo bien integrado y que parezca de fábrica :fs:.
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, claro, pero los interruptores que se adaptan a esos huecos, son más caros (con diferencia), se adaptan el de calefacción de asientos, el del ASC, el de persiana trasera (es el que puse para el mando de garaje) y no sé si alguno más, pero para que se integre en la estética original, lo suyo es el específico del cierre centralizado, pero para gustos, los colores.

    Donde lo llevo yo, es el sitio donde está puesto en origen.
  13. Trujax

    Trujax En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    He mirado el ETK y si que son caros, si. El día que me de la venada lo que haré será comprar unos pulsadores bonitos en alguna tienda de electrónica y adaptarlos a las tapas, que esas no me importa perforarlas.
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira el interruptor que puse yo, ahora no encuentro la ref., mañana buscaré la factura para ponerte la ref. exacta

  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Esta es la ref.

    [​IMG]
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si pones un pulsador de FAE, es muy barato, pero claro, no se integra con el resto de los componentes, pero claro esto es como los colores y como todo en esta vida, "la hay más barata, pero no es vida".

    Si estás pensando en no perforar la consola para no desentonar, y luego le cascas un interruptor totalmente diferente, pues es como vestir a un Cura con dos pistolas.

    Un saludo
  17. Trujax

    Trujax En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias, ya lo había mirado :descojon:. Lo que pasa es que ahí sobra una posición del pulsador, con una basta... aunque puedo usar una para el cierre y otra para el mando del garaje. Hum... quizás hasta pueda abrir el botón y cambiarle el dibujo, ya lo hice con un kadett que tuve y parecía de fábrica. Tiempo al tiempo, algo surgirá.
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En mi caso uso las dos posiciones, pues en mi garaje hay una puerta para entrar y otra para salir y llevan frecuencias diferentes y además el dibujo que lleva es perfecto, pues es como un cierre con la flechita.

    S@LU2
  19. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Cual seria el pulsador para colocarlo en las tapitas de la derecha del encendedor???? en el compact hay un interruptor para el cierre pero no se si nos valdria.
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Cualquiera de estos

    [​IMG]

    S@LU2​
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En esta foto se ve mejor el interruptor de origen y el sitio donde está puesto es donde lo llevan originalmente

    [​IMG] [​IMG]

    S@LU2​
  22. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Da gusto ver la de respuestas que hay en un momento,muchas gracias Edu,voy a ir a echar un vistazo a ver si encuento algun boton en el taller...entonces solo tiene q ser pulsador no?no interruptor,mañana me pondre a buscar entre mandos....
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.351
    Me Gusta:
    2.607
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Exacto, lo suyo es que sea solamente pulsador

Compartir esta página