Para Fer .... o algún gurú ....

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ATC, 9 Mar 2007.

  1. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Pues nada, que he comprado un E60 530iA y no tiene instalado el control de velocidad ..... y quisiera ponerselo. Es muy comodo en autopista/autovia.

    He estado mirando en el ETK y no encuentro ningún re-équipamiento del mismo y la pregunta es esa misma, se puede poner? y si se puede poner, a parte del propio mando (que ya lo tengo por cierto) que mas cosas hacen falta?

    Me han comentado que posiblemente el cuadro haya que cambiarlo (indica con un punto de luz a la velocidad que lo has programado - o eso dice el librito del coche-)

    Solamente esto :)
    Gracias y un saludo
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues sì,en dos modelos que he intentado colar el mando sin cambiar el cuadro no he podido codificarlo sin cambiar el cuadro.
  3. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Gracias Fer ..

    Entonces, se puede poner, eso si, cambiando el cuadro por lo que comentas no? Que cables hacen falta o piezas a parte del propio mando y el cuadro ??

  4. Mcgregorr

    Mcgregorr Guest

    Fer sabrias decirme el precio de poner en mi 520D e60 el control de velocidad, precio con lo necesario. Gracias.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Se puede poner,solo necesitas el cuadro,el mando y reprogramar en el conce.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Sin numero de chasis no puedo decirte nada.
  7. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    fer, se puede poner sin cambiar el cuadro y funciona perfectamente, hay gente que lo a hecho, la única diferencia es que no sale en el cuadro la marca ni la velocidad programada, pero funciona bien. ;-)
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es Cesar,pero no en todos los modleos funciona,en mi caso ha echo varios y en algunos no funcionaba sin cambiar el cuadro.
  9. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    .... y con estos datos me puedes decir si en el mio funcionaría ..

    Es un E60 530iA con fecha de fabricación 02/2006 chasis CM04581. Y para rematar ... (esta es de nota) en mi coche está o no implementado el bus LIN. Es el que entre otras cosas maneja los retrovisores exteriores con solo tres cables (Marrón, Blanco/azul y Rojo/verde/Amarillo - este ultimo no estoy seguro). Espero tu respuesta "desesperadamente" ... :biggrin:

    Gracias y un saludo.
    ATC



Compartir esta página