Para hacer una repro?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por asturiano, 24 Jul 2007.

  1. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Mi pregunta es para hacerle una repro a un 320d del 2004 se le puede hacer a traves del conector de diagnosis o hay que desoldar la epprom, programarla y volverla a soldar?
    GRACIAS
  2. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Nadie me sabe decir................
  3. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Antiguamente, a la edc16 habia que desoldar el chip y volver a soldar, se llama BDM, asi me lo hizo up hace 3 años..

    Ahora la mayoria o por lo menos los mejores lo hace mas sencillo, pinchan directamente en la ecu y descargan la cartografia, no todo el mundo lo puede hacer asi, no es barato el cacharro para poder hacerlo, pero olvidate de hacerlo por el puerto de diagnosis, nadie puede hoy por hoy acceder a las edc16 así.:wink:



    Un saludo.
  4. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    walito creo que es experto en estas cosas...:wink:
  5. oardepedre

    oardepedre Guest

    Hola , yo hace varias semanas le hice una repro a mi 320 cd de la cual estoy muy satisfecho, lo lleve a una tienda que hay en Colloto llamada Team Racing . La reprogramación es de UPSOLUTE , son de Barcelona ,pero creo que cada quince dias pasan por dicha tienda para hacer las reprogramaciones, el coche va como un cañon! El ingeniero me dijo que rondaria los 190 cv., y no hecha nada de humo.
  6. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Me da que se quien te hizo la repro... no es de Barcelona, es de Galicia.:wink:

    Por OBD (toma diagnosis) no se de nadie que haga el 2.0 y 3.0 de BMW diesel...
  7. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon


    yo he llevado esos "190cv" de upsolute y.... va a ser que ni de lejos...:Randy-git:
    mi amigo tambien se la hizo, y andando mas que el mio, a él le dio en banco 170 mas o menos....
    ahora llevo Eprom power, y si que tengo los 192, DEMOSTRADOS.
  8. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Sabiendo quien se la hizo te digo yo que el tambien lleva los 190 que dice...:wink:
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Bertus?
  10. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Si estas hablando de quien nos la hizo a nosotros, tambien creo que esos 190 son bien demostrables.:yes:
  11. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    El mismo...es el que dice Mize.:wink:
  12. oardepedre

    oardepedre Guest

    La persona que ma hizo la repro de upsolute en Asturias me dijo que en Galicia havia subido un 320 cd hasta los 210 cv en banco, pero claro!! eso dependia de como andases!! pues cargarse el motor era un momento! realmente no se los cv que tiene el coche ahora,pero empuja mucho mas que antes ,sube de rpm.igual de lineal que antes pero con mucha mas fuerza . Anteriormente tube puesta una centralita PSI y nada que ver con esto!! aparte de la humareda que soltaba! pegaba mucha patada pero a partir de 3000 rpm. NA!
  13. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    :LOL::LOL::LOL::LOL: El 320 CD de 210 cvs es el de OBUS...:wink:
  14. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    jajajajajajjaajajjaajajajajaja
  15. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Uffff 210cv.... valla repro no?

    Una pregunta, alguien sabe que banco es????
  16. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Por que te extrañas tanto de los 210 cvs? Si tu sabes que las ahi...:wink:

    El banco es RYME, seguro que direis que regala caballos claro... pero algo raro hay pues solo regala reprogramados pues de serie es muy exacto...y ademas el banco no tiene nada que ver con el reprogramador...
  17. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Si se que hay repros de 210cv, y de algo mas tambien, si solo lo decia porque me parece bien que alguien mas se anime a hacerlas.....

    Por lo del banco, lo decia por saber, solamente.... no me importa si regala o no..., solo queria saber si alguien vio la prueba para saber cuanto tiempo duro la lanzada, nada mas....

    Saludos.
  18. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    Asturiano eres un tio de puta madre!!ojala te vaya bien la repro
  19. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Esas repros con tantos cv,no deben de ser muy buenas...aunque como dices mola ver que hay mas locos que pasan de los 200cv :twitcy::twitcy::wink:
  20. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Aqui tienes el video de la lanzada...:wink: y de alguno mas...

    http://www.youtube.com/watch?v=rrAo...videos-de-quedada-gallega-17-18-marzo-206667/
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
  22. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Lo del tiempo de la lanzada,es quizas porque a mi se me hacen eternas....:twitcy::twitcy::twitcy::wink:
  23. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pero como va a tirar humo un 323 Jose? :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  24. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si es gasolina, como que poco humo va a tirar
  25. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Mirar todo el video, que sale un 323, un Mini Cooper Wors y el 320 cd...
  26. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Gracias tio,hay gente que solo habla,y habla y habla...:twitcy::twitcy::twitcy::wink:
  27. hobbit10

    hobbit10 Guest

    chof chof
  28. v-sport

    v-sport Guest

    donde puedo contactar con oardepedre??

Compartir esta página