Para la gran familia del foro E-36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dsdelaoliva, 21 Ene 2006.

  1. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Bueno, somo he recibido mucha ayuda de muchos de vosotros y creo que yo no aporto ni el 1% de lo que recibo, simplemente os quiro comentar que me dedico al fabuloso mundo de la informática (Por cierto despues de 8 años acabo la carrera ya!!) y quería deciros que si necesitáis lo que sea de estos cacharros con chino dentro, aquí me tenéis para preguntarme lo que queráis por mail o como os de la gana. Aunque mil de vosotros seguro que sabéis el doble que yo pero bueno, que aquí tenéis un consejero si lo necesitáis!!


    Gracias a todos apañeros!!
  2. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.105
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Gracias tio.
    Saludos
  3. NESTOR

    NESTOR Guest

    Bueno pues yo te hago una pregunta asi rapidita:)

    Interesa meter el WindowsXP SP2??? Es que tengo el XP profesional y como mucho cada 3 meses me toca formatear. Le entran virus, troyanos y la virgen y ala a formatear, a veces no puedo ni pasar cosas al cd muerte subita!:xray:

    Utilizo el Panda titaniun actualizado.

    Gracias tio!!
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    como no le metas el sp2 al xp que no lo trae, en cuanto te conectes a internet criaras una granja de virus. Tiene muchisimos agujeros

    lo suyo es que instales el sp2 antes, y luego te metas en windows update para bajar las actualizaciones criticas posteriores al sp2
  5. NESTOR

    NESTOR Guest

    Eso suponia, el problema es que baje en la mula el xp ya con el sp2 y lo grabe a un cd autoarrancable y tal, el problema es que no me pilla las claves y eso que he probado con muchas que se supone que funcionaban y al final este ultimo formateado sigo con el mismo :cry:
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    por cierto desdlaoliva, gracias por tu ofrecimiento. Yo tambien soy del gremio, y lo bueno de aqui es poder compartir los conocimientos,
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ejeje etsamos en = situacion...solo q a mi me lo pasaron sin el sp2....y mao menso cada año lo formateo( pa limpiar mierda restante )...y la ultima vez ara unos 2 meses pues la lokura fue total,se abrian 1000pop y eso me ponia de los nervios...asta q un dia no abrio internet..me cabree y lo formtaee..y pense,pues lo llevo a q me lo intsalen a uan infrmatica pro q suponia q lo tenian original,pero no me sabia eso de q ellos usan una copia q pueden instalar legalmnt peor es lo mismo q si lo tuvieras pirata..es decir q no actualizas..

    y asta el dia de oy pues llevo el q me instalaron,y tengo el norton internet security 2006...y asta el momento va fino...ya veremos q pasa mas adelante:roll:


    PD..gracias por el ofrecimiento dsdlaoliva ...:)
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Gracias a tí ;-)
  9. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Fuera Panda, el mejor Antivirus es Mcafee pero de lejos!!!!

    Las instalaciones de XP se suelen estropear con frecuencia debido a las instalaciones/desinstalacion¡es que solemos hacer con todos los programas que caen en nuestras manos. Con estos se jode el registro y se llena de mierda, lo que provoca que cada vez tu pc vaya mas lento.

    YO SOY PRO WINDOWS 2000 EL MEJOR SISTEMA OPERATIVO DE MICROSOFT SIN DUDA

    De todas maneras, cuando te instales mcafee, revisate con el mcafee los CDs y DVDs piratas que vayas a usar, dado que los puedes haber infectado si los copiaste en una maquina con virus.
    Puede ser que tengas un virus en algun cd, dvd, pendrive, diskette... revisatelos, no es normal lo de los 3 meses!!!!!
  10. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    otro mas del gremio, jejeje ;) opino lo mismo que tom, instala el SP2 pero ya!!! jejej
  11. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Pues para eso estamos Tom, yo por ejemplo he recibido mucha ayuda de tí (entre muchos otros) y a veces pienso que a mí me gustaría tb ayudar!!

    Por cierto veo que somos compañeros de profesión, me alegro mucho!! yo estoy encantado con esto de la Informática, llevo 8 años trabajando en ello y cada día me gusta más!!!

    Por cierto chicos, si no váis a jugar a juegos de ultimísima generación, os recomiendo encarecidamente windows 2000 SP4, conozco perfectamente los dos sistemas operativos y w2k (como lo conpcemos en nuestro entorno) es infinitamente mas estable y consume muchos menos recursos de la máquina.

    De igual manera, si váis a jugar a juegos 3d de ultima generación, os interesa XP, dado que está mas preparado para multimedia,como en su día lo fue windows 98 respecto windows 95.

    Todo lo que os digo os lo digo con conocimiento de causa, dado que he en mi empresa me han obligado a pasar 10 examenes de sistemas microsoft y me conozco los entresijos.
    Seguid mi consejo una sola vez y poner w2k, veréis como las máquinas van mas rápido!!!


    Saludotes Tom!!!!
  12. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Chicos Probad Windows 2000 Con Mcafee, Tengo 30.000 Máquinas Instaladas Por Toda La Red De Mi Empresa Y No Se Caen, No Se Infectan Y Aprovechan Mucho Mas Los Recursos Hardware De Las Maquinas!!!!!
    Las Cosas Se Caen Por Su Propio Peso, Nosotros Tenemos Xp En Algunas Maquinas Y Formateo Constante!!!!!

    Os Lo Dice Un Ingeniero De Sistemas Microsoft Con 8 Años De Experiencia, Y No Es Por Tirarme El Folio, Es Para Que Veais Que Lo Que Digo Lo Digo Sabiendo Lo Que Digo!!!

    Probadlo Y Me Contais!!!
  13. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    tomo nota=P~
  14. LADIMIR

    LADIMIR Guest

    Gracias por la propuesta, la tendré en cuenta :)
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    yo uso como antivirus el nod32 y me parece uno de los mejores.
  16. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest


    Si te va bien dejalo, pero te aseguro que como la profesionalidad de Network Associates (fabricante de McaFee) no he visto nada. Son especialistas en segiridad informática de siempre y nunca he tenido problema con ellos.

    Además, esto es un dato estadístico: de 6 empresas en las que he prestado servicios 5 han usado Mcafee sn queja alguna y la otra empezó con Panda y pasó a Mcafee posteriormente.

    Pero yo también he de decirte que a veces no es malo ser conservador, si te va bien el tuyo, no cambies. Aunque tb te digo q hay mucha gente q tiene virus para aburrir en sus PCs y no lo saben porque su antivirus no los ve.

    Saludetes!!!!
  17. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    y donde puedo conseguir el SP2??
  18. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Te lo puedes bajar de la página de Microsoft (si tienes adsl claro) si no la tienes te lo puedo mandar yo por correo ordinario(en un sobre de carta normal entra un CD "clavao") me lo pides y te lo mando.
    De todas maneras, yo soy muuu cabezón, insisto, ponte un windows 2000 SP4, tu máquina lo agradecerá mejor q un cambio de aceite para nuestros bemes... jeje
  19. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    pero yo llevo mucho tiempo con mi winXP y no lo kiero cambiar, pero como es pirata no lo puedo actualizar
  20. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Pues ya es hora de formatear la máquina!!! Cuando la instales de nuevo va a parecer un M5, no me jodas!!!

    Si no quieres pasar a windows 2000 (que sería lo ideal para mi gusto), formatea y reinstala con winXP Sp2 integrado. Si no lo puedes conseguir, ya sabes, me lo dices y te apaño uno..
  21. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Muxisimas gracias asi da gusto con este buen rollo entre forereos.

    Un saludo.
  22. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    yo e provado no32 y me quedo con él eh!?, consume pocos recuersoso y va muy bien creo yo.. el antivirus es cosa de gustos la verdad...
  23. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    pochi. Pa gustos. Pero el nod32 reconozcamos, que no consume apenas recursos. Yo con él, ago vida normal :)
  24. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Yo tengo una tienda de informatica desde hace casi 4 años mia en propiedad.
    y decir que windows 2000 es mejor que Xp pues como que no lo entiendo.

    Eso si, tener un Windows xp sin sp2 y sin sus correspondientes parches pues es como no tener windows xp, en ese caso preferiria el 2000 por supuesto.

    A el que no tenga xp sp2 pues bien facil es:
    Poner en la burra "windows xp Profesional sp2" lo bajais y en 1 dia mas o menos todo solucionado.

    salu2 desde el gremio del hardware:)
  25. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    andar sin el sp2 es de necios :)
    Dad encima de windows update, seguid los pasos, y dejad que vuestro PC se ponga al dia........ :)
  26. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Pues lo digo por lo siguiente:
    Conozco los dos Kernells hasta niveles de generacion de procesos base para la gestion de procesos desde nivel 0 hasta threads de ultimo nivel.

    Me han hecho pasar todos los examenes de NT 4.0/w2k/xp/ y w2k3, es por eso que me los conozco al dedillo.

    El kernell de W2k3 está basado en el de w2k hasta el punto de que es una copia exacta del mismo, y se han ido añadiendo interfaces tanto externas (para q parezca un sistema supermega moderno) como internas.

    La gestión de los controladores es la misma (hasta el punto de que los controladores W2k valen 90% para Xp).

    La misión de XP fue crear un So casero-semiprofesional que cubriese la cagada literal que MS cometíó con el windows milenium, es por eso que sacaron XP entremedias de W2k y W2k3, que son los 2 kernells realmente diferenciados y cambiados.

    W2k esta concebido como un so professional, al contrario que xp, que incorpora nuchas opciones multimedia. Es por esto que yo he dicho que si vas a jugar y ese tipo de cosas te vonviene; por el contrario, si deseas us SO robusto y duradero te plantas un W2k SP4 y te olvidas.

    El firewall integrado con XP es uno de los mayores errores conocidos y reconocidos por MS, dado que ni dios lo usa, dado que la misión de un firewall no es ver y que no te vean, sino graduar esta frelacion poco a poco hasta el nivel que el usuario necesite.(por mas que este sw se lo hayas comprado a la mejor empresa de seguridad).

    Te podría seguir dando detalles, pero de verdad te digo que si quieres que te dure el OS, es recomentable XP. Pero tú puedes tener una opinión diferente y la respetaré al máximo.


    Un cordial saludo.
  27. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Ojo con intentar hacer un Windows Update de una versión ilegal!!! Wupdate revisa el numero de serie que pusiste en su día y mira en sus BBDD para ver si es legal!!

    Es mejor que te lo pasen!!

    Saludetes!!
  28. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    hay un truquillo para que el windows no se entere que es ilegal, y es copiar una dll dentro del windows, y alee ya semos legales...pero creo que nos estamos llendo de madre...jejej
  29. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    la dll en concreto es legitcheckcontrol.dll, dicho esta ..
  30. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Yo cuando acabe la carrera me quiero montar algo, asi que ya te pedire consejos. TIooooo tienes el coche niqueladooo, ahora me dan ganas de llorar de ver el mio..

Compartir esta página