Para los interesados en reequipar USB input y control Ipod

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por francisra, 11 Jun 2007.

  1. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bueno, como parece que desde la propia BMW, nadie me decia nada con respecto al reequipamiento. He estado mirando distribuidores externos y hay una opcion. Es el Icelink Gateway 500 se conecta al bus de fibra optica MOST, y es detectado como si fuera un cargador de CD. Y permite del mismo modo que el control del cargador de CD, controlar un IPod o un mass storage device conectado a la input USB


    http://cgi.ebay.es/Dension-Gateway-...9370767QQihZ014QQcategoryZ73589QQcmdZViewItem

    400 euros tienen la culpa, ... eso si se lo monta uno mismo...

    http://www.dension.com/icelinkgateway500.php

    http://www.dension.com/fileok/IceLink_Gateway500_MOST_install_manual_web.pdf

    Yo probablemente me anime..
  2. Sambora

    Sambora Guest

    MUy interesante..
  3. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    1. se podrá conectar a la radio pro???
    2. se verran en pantalla las canciones??
    3. como cuando metes un cd mp3??
    4. valdra para coches sin cd charger??



    un saludo
  4. bmwle

    bmwle Guest

    Gracias francisra. :wink:
  5. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si vale para la radio pro, y es compatible tanto si tienes cd changer como sino.. Y si, la gracia es que si que se ven los titulos de las cacniones en el display y se puede navegar con ellas con los mandos del volante o con los de la radio.
  6. jomarasa

    jomarasa Guest

    de verdad merece la pena teniendo ya la conexión aux?? es una pasada ese precio, que no son 100 euros eh!
  7. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Quizas para el que valore la comodidad de integrar perfectamente el ipod y/o cualquier dispositivo de almacenamiento USB. Que duda cabe que es mucho mas comodo hacer las composiciones de MP3 en un pen-drive, que ir grabando cds y cds... Pero vamos, esto es como todo, yo no se si lo vale, pero vale si uno lo esta dispuesto a pagar....
  8. kryfter

    kryfter Guest

    Y se podria ver los videos de un ipod video en la pantalla de un navegador professional?
  9. Erramun

    Erramun Guest

    Muy interesante!!! si eres capaz de explicarlo, posiblemente yo tb me anime.
  10. kryfter

    kryfter Guest

    capaz de explicar el que??
    jeje
  11. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Mucho caro, prefiero pincharlo en el aux
  12. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    uhmmmmm buena solución, mola

    esto vale tanto para business como para pro entonces no? sin programarle nada al navi pues¿? pq puñetero s1 que todo hay que programarselo joder xDD
  13. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Pinta pero k muyyy BIEN :D Por cierto el 300 tb serviria no? y kizas sea mas varato ...
  14. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    parece que la diferencia es hasta que generacion puedas poner de ipod's y cuantos accesorios puedes llegar a conectar. esto me lo miraré. así usaré más el ipod y menos coñones cd's corriendo por el coche
  15. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Abra que mirar precios, y en cuanto a la instalacion no parece muy dificil no ???
  16. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    según el pdf parece que sea pi nchar y listos. pero yo no llevo cargador de cd's, y no creo que ni la preinstalación :S y eso del cable de fibra... :??? tengo navi business... nosé si será posible :\ me lo leeré bien y preguntaré en una tienda aver si saben algo de ello

Compartir esta página