Parrot Ck3000 Evolution Con Volante Multifuncion

Tema en 'Audio BMW' iniciado por anjosa, 28 Feb 2006.

  1. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Acabo De Ir A Preguntar Para Que Me Lo Instalen Y Me Dicen Que No Pueden Hacerlo Porque El Volante Multifuncion Mio Lo He Instalado Despues, Es Decir Que No Viene Con El Coche, Y Claro Le Falta El Cable Que Va Desde El Volante Adonde Sea Del Coche.mi Pregunta Es Si Realmente Se Puede Poner El Cable Ese Que En Teoria Falta.

    Un Saludo Y Gracias.
  2. Calandula

    Calandula En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2002
    Mensajes:
    686
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Alicante
    Ami tambien me motaron el volante multifuncion deespues de comprar el coche, y me gustaria poner el parrot conectado al volante, pero ahora otro impedimento mas, porque puede ser que ami tambien me pase eso.

    De todas formas el parrot, el 3000 evo, no da problemas con el volante?
    Saluditos
  3. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    no lo creo para eso estara el coneccts
    salu2
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    yo tengo el conencts 2 nuevo y va de cine, sin problemas



    Saludos
  5. newbimmer

    newbimmer Guest

    Connects 2 nuevo??? Ha salido uno nuevo?? y qué diferencias hay con respecto al anterior???

    Salu2
  6. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    A ver, lo de que el volante lo hayas puesto antes o despues no tiene nada que ver (consejo, que no te lo monte el tipo ese). Todo el tema esta en los cables de la radio, el connect2 viene con los conectores de BMW y solo es puentear el connect y el parrot entre los cables que llegan a la radio, y la radio, sin cortar ni pelar, ni na de na, totalmente plug & play.

    Lo de si vale el connect2 para el evolution no lo se, parece que algun problema habia.
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si vuestro multifincion del volante "NO" os funciona ninguna funcion (subir y bajar volumen de radio, etc) no lo podreis poner, si por el contrario SI os funciona es resto de funciones del multifuncion, es llegar y poner.
  8. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes grabar multitud de etiquetas de voz y mayor compatibilidad con moviles mas modernos.
  9. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    para el ck 3000 evolution hay algun connectsII o alguna nueva version?

    saludos
  10. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya

Compartir esta página