parrot ck3100 en e39 1996.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rafaz., 30 Ene 2006.

  1. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Hola a todos. Tengo que poner este manos libres y tengo algunas dudas.
    Una de ellas es como se llama el adaptador que necesito, para pedirlo, teniendo en cuenta que la radio es la cd bussines y el conector es el antiguo de 17 pines. ¿Cuanto cuesta el adaptador mas o menos?.
    Otra cosa, creo que el coche tiene amplificador, ¿es el de la foto en el lado izq del maletero?.
    ¿Donde me recomendais poner la pantalla con los botones?.
    Y una curiosidad, ¿que rayos es el cable negro de la foto marcada con un "2".
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    No he podido pner las fotos porque el ordnador va mu lento, haber si mas tarde puedo.
    [​IMG][​IMG]
    EDITO: Ya tan puestas las fotitos. Saludos, y echadme una mano anda.
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    como el cable ese 2 no sea un cable paraa, por ejemploo la toma de tierra de una casaaa pos en el ccochee como no sea algo tipo masa tipo no se,,,, no sabes a donde va enchufao? si se pierde o queda al descubierto algun jack o algo?
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Has de comprar la ficha de conexion BMW-ISO en el conce, no es nada cara.

    En el archivo tienes un diagrama de conexiones por si te srive de ayuda.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=96985

    Efectivamente llevas un amplificador, es la caja gris a rayas. El cable negro parece ser la masa, no estoy seguro.
  5. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Muchas gracias a los dos. Ya pondré si tengo alguna pega mas, y si me entero de que es ese cable. Un saludo.

Compartir esta página