¿Parrot?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por INTERCEPTOR, 17 Ene 2007.

  1. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Pues que me van a instalar el Parrot (el que no tiene pantallita), y me ha dicho el instalador que me hace falta un cable para mi modelo de coche.
    Me ha dicho que ronda los 20€, pero no tengo ni papa de lo que está hablando.
    SALUDOS
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    Para que el cable? Tienes radio de serie?
  3. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Si llevas la radio de serie sera para convertir la conexión trasera de la radio a la standard ISO o también es posible que te tenga que instalar una conexión ISO si cuando instalaron la radio se quisieron ahorrar el adaptador y ahorrar se un dinero y hacer las cosas mas,te lo digo porque yo lo tenia asi.
  4. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    yo lo llevo puesto y me lo puse yo mismo llevo una radio alpine es cierto que te hace falta una conexion iso (la universal la clemita) pero eso te lo puedes hacer tu si eres manitas y te digo que hay talleres mas baratos...instalar el parrot no tiene dificultad hay que ser un poco mañoso...si lo he hecho yo puede todo el mundo.
  5. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    Es muy sencillo de instalar, ademas de que el manual de isntrucciones te lo deja todo muy claro. Si tienes radio de serie entonces todo cambia un poco, porque tienes que saber que cable es cada cual y hacer el apaño, pero vamos que es algo que uno mismo puede hacer.
  6. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    La radio es una Pioneer y en su momento me lo instaló un colega y lo pasó a ISO.
    Entonces no necesito nada...¿?
    SALUDOS
  7. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Si ya tienes conector ISO no se que cables a mayores necesita!

    Además, 20€ por unas clavijas Iso lo veo un poco excesivo. pero bueno.. sin saber a que se refiere exactamente...
  8. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    Si el manos libres tiene el microfono integrado, algunas veces por la situación del mismo hay que comprar el microfono por cable, pero creo que ese no es el caso de parrot
  9. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    el parrot mismamente, y na mas...bueno si paciencia pa pasar todos los cables!:wink:
  10. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    OK!
    Muchas gracias por la info.
    SALUDOS
  11. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    tengo un colega con el que ya hemos montado 3 te aseguro que si te cobra es por lo chunguillo de la instalacion (en cuanto a ubicar el modulo del blue tooth y a que te entre todo bien dentro que al final entra la radio medio petadillo)pero tambien te aseguro que es sencillisimo comprate el parrot y haztelo tu qe no se tarda nada y ay veces que solo te hacen chapuzas que no valen para nada.
    saludos
  12. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Al final me sale grátis el aparato y la instalación.
    Una oferta de Vodafone empresas, se han enrollado.
    Tengo un pack encargado en el Carrefour por 69´90€ (instalación incluída).
    Para un colega al que le denegaron el precio de oferta.
    SALUDOS
  13. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    pues listo ya te as quitao de lios esque un amigo mio y yo hemos tenido malas experiencias (chapuzas varias) con un tio que tiene un taller de autoradios por mi barrio y he llegado a la conclusion de que tienes que saber que es lo que te van a montar y como te lo van a montar para que nadie te engañe y se quede contigo porq no lo sepas bien que por desgracia en este mundo no ay amigos (poderoso caballero don dinero decia mi abuela) y aunque te vean casi sin dinero intentaran sacarte las tripas por un cable que a ellos le sale gratis..gracias a dios no todo el mundo es asi..
    saludos
  14. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Ya, pero desgraciadamente hay que andar con PIES DE PLOMO.
    A ver si me responde al mail el colega éste y nos agenciamos unos spoilers traseros de ésos.
    SALUDOS
  15. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    yo tmb qiero lo de los spoilers pero no es eso de otro post..jeje que locura!

Compartir esta página