parrot3000+c2

Tema en 'Audio BMW' iniciado por migdan, 28 Dic 2005.

  1. migdan

    migdan Guest

    hola soy nuevo en foro acabo de comprar un x3 y queria instalar un parrot 3000+c2 pero me han dicho que dan problemas y no funcionan haber si podeis ayudarme, gracias
  2. iraspe

    iraspe Guest

  3. jayma

    jayma Guest

    Bienvenido.¡¡¡

    Saludos desde Navarra.
  4. ipe

    ipe En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Bilbao
    ¡¡¡ BIENVENIDO !!!
  5. CHARLIEX3

    CHARLIEX3 Guest

    Bienvenido!
    Quien te ha dicho esto me temo que no sabe mucho del tema o quiere engañarte. Yo lo tengo instalado hace más de 1 año (CK3000 + Connects2) y va perfecto. He cambiado 3 veces de teléfono y con todos la sincronización ha sido perfecta.
    Espero que te haya ayudado.
  6. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sur
    Modelo:
    530D Xdrive, Cayenne
    Bienvenido
  7. aragonia

    aragonia Guest

    Bienvenido al foro.

    Salu2:icon_chee
  8. jonas-99

    jonas-99 En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    A mí me funciona sin problemas.

    Quizá el comentario que te hayan hecho sea con respecto al Parrot CK3000 evolucion con el Connects2. :-s

    El Post que te ha incluido "Iraspe" es el que yo he puesto en mi coche y va perfecto. Ahora la comodidad de tener el manos libres en el volante, con el resto de controles, marca un antes y un después en la comodidad de conducción.

    No sé si estos sistemas se averían mucho o no y cuánta vida útil tienen, pero lo cierto es que, cuando funcionan, funcionan a la perfeccción.:roll:

    Un saludo,
  9. eduardog

    eduardog Guest

    Bienvenido.
    Funciona de maravilla.
  10. migdan

    migdan Guest

    gracias a todos lo comprare ya
  11. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bienvenido!

    Yo lo llevo instalado y me va PERFECTO!! :)
  12. kebraley

    kebraley Guest

    welcome to the jungle:supz:
  13. Lord Sith

    Lord Sith Guest

    Pero asegurate que sea el CK3000, no el CK3000 Evolution.
  14. Joseal

    Joseal Guest

    Bienvenido al foro
    Saludos
  15. Deep House

    Deep House Guest

    Ni idea de parrots y demás, pero de bienvenidas algo, así que, lo dicho, bienvenido al foro.
  16. Fornes

    Fornes Guest

    Bienvenido.

    Yo sin problemas desde que lo instalé
  17. iraspe

    iraspe Guest

    Alguien tiene el Parrot con un V3 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ , si es asi que tal se acopla y funciona 8-[ 8-[ 8-[

    Salu2 ;-)
  18. migdan

    migdan Guest

    por que no el ck 3000 evolucion?
  19. migdan

    migdan Guest

  20. Lord Sith

    Lord Sith Guest

  21. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Biemvenido.
    Funciona perfectamente,yo lo uso con dos moviles y los reconoce de maravilla

Compartir esta página