Pasar de Bussines cassete a busines cd ¿Algun problema?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Machete, 14 Oct 2005.

  1. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Para cambiar una bussines casete, por una bussines CD, ¿solo es quitar una y poner otra? ¿valen todos los conectores?

    Si compro una CD usada ¿Tengo que pedir el codigo?
    en realidad no es para mi, yo tengo la busines CD y cuando la he quitado no ha pedido codigo ni nada, pero solo la he desconectado unos minutos igual si pasa mas tiempo se bloquea.

    Unos consejos pliss, es que le he puesto en cancion a un amigo para que cambie, y a ver si la vamos a :moon:

    Gracias
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tan solo es quitar una y poner la otra. No tiene misterios ;-)
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    En los E46 a partir de 2003 más o menos, ya no son necesarios los códigos ;-)
  4. zapPING

    zapPING Guest

    Y en las anteriores? Tengo mi CD vendida y no querria que el chico al que se la vendo tuviera problemas...

    Gracias.
  5. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Gracias, entonces le voy a buscar una si es posible con mp3. Acepto ofertas :tonqe
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Problema ninguno, en caso de pedirle el codigo, lo teines en tu documentacion o acudiendo a un concesionario te lo facilitan. Sds

Compartir esta página