Pastillas de freno

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por soniko, 31 Ago 2007.

  1. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    quiero cambiarselas yo y antes queria saber si existe algun brico; se las he cambiado unas cuantas veces al E30 y supongo que no cambiara mucho pero me queria asegurar


    Gracias de antemano:yes::yes::yes:
  2. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
  3. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    bajando.... gracias Carlosag

    tu se las cambias tu...
  4. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    aun no me toca, pero cuando toke tal vez. la putada es que hay que resetar el contador
  5. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    eso lo puedes hacer tu sin problema
  6. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    no sabras que herramientas se necesitan...
  7. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    voy a comer, despeus te pongo las herramientas
  8. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
  9. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    si no me equivoco con el coche encendido mantines pulsado el boton del cuadro (el de resetear los km) y ya te aparece
  10. argus

    argus Guest

    un brico no estaria nada mal
  11. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    creo ke asi no se puede, tu lo intentastes?
  12. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    no he probado todavia, pero esta semana me pongo ha ello
  13. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    no tengo muy claro que tornillo tengo que sacar... alguien lo sabe
  14. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.815
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    no se que como es el sistema de las pinzas de freno del peke porque no lo he tocado, pero en algunos coches no hace falta sacar la pinza, unicamente tienes que sacar lo que pilla la pastilla (algunos un pasador, otros un especie de clip, una especie de alambre gordo...) entonces con un destornillador plano gordo tienes que hacer palanca entre el disco y la pinza (si eso azlo primero entre la pastilla y pinza antes de sacarlas) comprimiras el piston de la pinza (abre el tapon del liquido de frenos) las sacas metes las nuevas y listos las fijas con lo que llebe (pasador, etc) cierras tapon del liquido y manchas el pedal, ahora... si hay que sacar la pinza que no creo pero bueno mayormente las pinzas por detras lleban 2 tornillos gordos arriba y abajo (haces el proceso de antes y cuando saques las pastillas, sacas los tornillos (si el piston no se ha metido para dentro del todo si has sacado la pinza ayudate con unos alicates de pico de loro grandes si no sacas la pinza haz mas palanca con el tornabis entre disco y pinza) espero que taya servio algo de ayuda, un saludo.
  15. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    creo que hay que abrir la pinza, ademas las pinzas vienen con un tornillo para cambiar
  16. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    una vez ke kitas los tornillos ke sujetan la pinza al amortiguador, kitas el pasamano y saldran las pinzas, tiras los pistones para atras metes las nuevas metes pasamano y vuelves a sujetar la pinza cn los tronillos, tambien ahi ke cambiar los chivatos.:wink:
  17. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    Gracias Victor, haber si hoy me pongo con ello
  18. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    acuerdate de poner chivatos nuevos sino te saldra el simbolo de pastillas gastadas, para kitarlos sigue el cable que va hacia el paso de rueda x dentro y lo desenchufas y para poner haces lo mismo.
    Pasate x el foro e46 ke tienen un brico para cambiarlas.:wink:

Compartir esta página