Patina cambio

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Javier Gonzalez Olguin, 18 Oct 2006.

  1. Hola

    Amigos, tengo un problema con mi caja automatica, le patina un cambio. Cuando pasa de 2 a 3 no agarra el cambio sino despues de algunos segundos, esto no sucede siempre, solo de vez en cuando ¿que será lo que esta sucediendo?.
    Le hice cambio de aceite, filtro y goma de la caja, pero lejos de disminuir el problema, aumento.
    La caja es una A5S 310Z (ZF 5HP18) de un E36 año 1992 con 257000 km.
    Gracias por sus comentarios.

    Saludos
    Javier
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    ¿Has comprobado el nivel otra vez? por que parece que està bajo de aceite.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido :wink:
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    bienvenido
  5. Gracias por la bienvenida
    Voy a revisar el nivel nuevamente, ojalá sea eso.

    Saludos
    Javier
  6. Blackbomber

    Blackbomber Guest

    Hola!

    estoy terminando de arreglar un problema similar, bueno, mi caso es más dificil porque ya cambié muchas piezas de la caja y ahora tenía ese problema.

    A ver, te patina el cambio cuando haces maniobra de adelantamiento?
    es decir cuando aceleras de golpe?
    ese es mi problema, te cuento que encontramos la falla en mi caja en 2 solenoides, hay uno de 3ra a 2da ( así se llama), que es el principal culpable, pero también hemos tenido que cambiar el solenoide que regula la banda o correa no recuerdo bien como se llama, pero están en el grupo de válvulas del carter pequeño de la caja, ese fallo no estoy seguro de que aparezca en la computadora al escanear, probablemente si registra la computadora los daños historicos del auto.
    Espero que te ayude.

Compartir esta página