Pequeño problema con AE

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por arty-bmw, 23 Abr 2007.

  1. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    El problema del check con los AE es asi.....pongo el contacto...todo bien...arranco y se enciende en el cuadro el dibujito del faro rojo en la parte delantera izq......enciendo los AE y sigue igual...apago los AE y los vuelvo a encender y se quita el fallo...si no hago esto ultimo el fallo no se va....creo que el intermitente se queda encendido algunas veces cuando da el fallo.Se os ocurre algo?
  2. Fanatico

    Fanatico

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    2.184
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Guadalajara

    Ni idea compañero.Si apagas los AE y los vuelves a encender se quita el fallo y si no no se quita , pues vaya no se me ocurre nada.Saludos calurosos desde las Alcarrias.
  3. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    ¿Que es el AE?.

    No encuentro nada que me signifique algo.
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    angel eyes,demon eyes o como kieras yamarlos,jajajaja
  5. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Si perdonar.....son Angel Eyes...a veces abreviamos demasiado....
    Pues el problema sigue y no siempre lo hace en el mismo sitio....ahora a veces se enciende el intermitente izq y se queda fijo, como si no arrancaran los Angel Eyes...si fuera problema de conexionado daría fallos en marcha....pero siempre estan encendidos.......haber si se os ocurre algo

Compartir esta página