Perdida De Potencia = Reprogramacion

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Gabry, 22 Ago 2007.

  1. Gabry

    Gabry Guest

    Estoy un poco con la mosca detras de la oreja, os cuento.

    Estas vacaciones notaba que el coche (un E90 320 DA) perdia potencia en las rampas empinadas, no le di mucha importancia porque al poco recuperaba. Cada vez tenia mas perdidas y con mas frecuencia hasta que un dia me dejo sin fuerza en un adelantamiento (pá haberme mataó).:Randy-git:

    Al llevarlo al concesionario ponen todos una cara muy rara porque no es el turbo, tampoco el caudalimetro y lo solventan con una reprogramacion del software.

    El coche desde entonces "parece" que anda bien pero como os digo al principio estoy un poco con la mosca detres de la oreja...

    Os ha pasado a alguien?, que solucion os han dado?

    Un saludo y perdon por el tocho
  2. cubati

    cubati Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    10.424
    Me Gusta:
    7
    seguramente tenia un bug o algun royo raro... con la reprogramacion se habra solucionado, no t preocupes.
  3. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Reprogramacion del Software??? eso es lo mismo que la centralita o es otra historia?? :wink:
  4. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.015
    Me Gusta:
    1.355
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    es lo mismo, salu2
  5. Gabry

    Gabry Guest

    Si, pero a mi la centralita no me la cambiaron, solo volcaron una nueva actualizacion de software.
  6. andrews

    andrews Forista

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MARBELLA
    a mi me lo hicieron pero fue por unos tirones que daba y me lo solucionaron, pruebalo y si no lo llevas otra vez
  7. Gabry

    Gabry Guest

  8. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Hola Gabri...
    Lo que cuentas es lo que exactamente me paso a mi y me lo solucionaron de
    igual forma que cuentas.
    El mio es igual que el tuyo un 320DA y me paso con 2.700 kms.
    Ahora mismo tengo mas de 28.000 kms y va perfecto desde entonces.
    Yo al principio tambien estuve con la mosca detras de la oreja pero ya me he olvidado del tema porque el coche va perfecto.
    Tu caso y el mio creo que es calcado,bueno el mio se solucionaba apagando el coche y volviendolo a arrancar que no se si te pasaba a ti...
    Pero de todas formas olvidate de ello y disfruta porque si va como ahora el mio no tendrás problemas...
    Saludos
  9. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    El windows, se bloquea y hay que reinstalarlo :yes:.
  10. andrews

    andrews Forista

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    1.232
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MARBELLA
    me lo reprogramaron todo, tardo media horilla o asi, los tirones desaparecieron para siempre lo que pasa es que luego le han salido otras cosas
  11. Gabry

    Gabry Guest

    Parece que por suerte no ha sido un problema muy extendido. Aunque como siempre me habeis tranquilizado bastante.

Compartir esta página