perdida de potencia y encendido de luces

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por timetripas, 22 May 2005.

  1. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    hola a todos tengo un X5 y me pasa algo muy raro, me pierde la potencia y se me enciendes las luces del cuadro como EML-ESP-ALARMA-ABS-AIRBAG etc y no me deja andar
  2. Javillar

    Javillar Forista

    Registrado:
    12 Sep 2003
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AL SUR A LA DERECHA
    Hola

    Es parecido a lo que le ha pasado recientemente a mi socio, solo que el apago el motor y ya no le arrancaba, y tenia todo el cuadro encendido.
    Solucion, llevarlo en grua al conce y pasarle la maquina y en cinco minutos como si nada, funciona todo perfectamente.

    Saludos
  3. Paul

    Paul Guest

    hola

    a mi padre en el serie 7 (E65) le paso lo mismo (dio fallo un sensor del airbag) si ocurrre algun fallo importante no te deja arrancar el motor. prueba a cerrar el coche con el mando espera un poco y vuelve a abrirlo y intenta arrancar a nosotros nos arranco, luego llevalo al conce.

    un saludo.
  4. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    el motor arranca, y anda pero a velocidad lenta apox. 10km/h
  5. iraspe

    iraspe Guest

    Haz lo que te han comentado los compañeros. Llama a una grua y al taller a que lo chequeen.


    Salu2
  6. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    ok mañana mismo llamo para ke me den cita


    un saludo a todos
  7. Juanyo

    Juanyo Guest

    Por favor, cuéntanos luego cuál es el diagnóstico.

    Que sea leve.

    Saludos,
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba los borenes de la bateria por si acaso.
  9. pppanda

    pppanda En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    7
    Me pasó algo parecido en el E60 y fue el caudalímetro.

    Salu2
  10. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    el coche se ha puesto en modo emergencia, admite lo justo para quitarlo de la via. Depende el fallo, cuando es el caudalímetro deja ir a 60kmh o así.

    Saludos,
    Alex
  11. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    correcto es asi como dices, se pone en modo de alarma aceleras y se viene abajo. Le he visto unos cables como mordisqueados por un roedor "RATA" puede ser de eso? mañana tengo cita con el concesionario.
  12. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    perfectamente pueden ser roedores, en Alemania son hurones, allí es una plaga, les encantan los plásticos y se meten en el vano pq hace calorcito. No hay casi nada contra ellos, han probado de todo, cacharros que dan descargas, redes en el vano motor, sprays de olor, cacharros con ultrasonido...

    Saludos,
    Alex
  13. iraspe

    iraspe Guest

    Pues en BMW hay una opcion para poner en el coche antiroedores. Me imagino que seran los cables de un material especial.


    Salu2
  14. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    ¿alquien sabe interpretar el diganostico que me hicieron en el conce al leer la memoria del vehiculo?

Compartir esta página