Pido opiniones ,capo m3.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Daser, 24 May 2007.

  1. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Buenas acabo de subir del garaje de estar trasteando con el calamar(un par de horas) y bueno queria que me dieseis vuestras opiniones del proyectillo que tengo en mente(y espero llevarlo a cabo).
    La idea es simple a la par que compleja(que cosas:twitcy:), os cuento voy a ponerle a mi berlina el capo original del m3 (como ya sabeis es aluminio osea que las modificaciones se pueden convertir en nulas o muy leves) y por esto fuera poco pues no llevo los focos que lleva el m3(los cuadrados) de ahi un post que escribi el otro dia para ver como quedaba el capo con los focos del coupe y bueno eso es todo. Ahi van las fotos ya me direis si lo dejariais asi o abandonariais la idea , os pongo los dos principales problemas y me comentais.Perdonar el tochillo y gracias por los comentarios (si los hubiera o hubiese jeje)Ciao
    [​IMG]
    Primer problema , descuadre respecto al foco del m no es mucho pero bueno se nota
    [​IMG]
    Pequeño espacio en la parte de adelante del capo no mas de medio cm y pienso que cuando el capo este de su color pues pasara mas desapercibido
    [​IMG]

    ahora ya este descuadre no existe ya que le puedo mover y cuadrarlo bt bien, el problema sigue siendo los focos
  2. dieguito

    dieguito Guest

    no se ven las fotos compañero....
  3. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Ups pequeño fallo no se que leches e hecho ya las subo ahora
  4. dieguito

    dieguito Guest

    je je je
  5. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    gracias si no lo dices ni me entero no se que leches haria jeje
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Cuando esté todo pintado negro se disimulará todo mucho más. De todos modos pocas soluciones le veo yo :)
  7. GIMAN

    GIMAN En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN
    En VORSEINER vendian uno para el coupé ke encajaba como un guante 800 leuros .De fibra o un material raro, ahi tendran que kitarte esa diferencia de algun modo.Masilla?¿ no soy experto pero mm si me pasara a mi me joderia un huevo.Ademas los riñones son mas pequeños.
    Me parece que hay un forero quelo tiene puesto a ver si aparece y te dice como lo puso.

    Saludos
  8. dieguito

    dieguito Guest

    uyyyyy
    demasiodo hueco no?
    no lo veo mu bien e?
    yo no lo pondria, aunque como decis se disimulara mas cuando este pintado pero...
    yo abandonaria el barco.
    sds
  9. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Buenos acabo d leer los primeros comentarios , y la verdad que pensais como yo , el hueco de los focos me mata no tanto el que queda en los laterales pq solo es mas o menos en la parte de adelante pero es que luego doy un paso atras y lo miro y digo se tienen que quedar puesto como sea y bueno el tema de mirarlo por un lateral es un cambio muy serio(puta joroba me va amargar el fin de semana)
  10. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    si fuera de fibra esa curva se podria completar
  11. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    he visto la foto en grande, y no es tanto
  12. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    se ve complicado ehh
  13. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    la verdad es que un poco complicado si que se presenta(el tema del aluminio es chungo)
  14. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    En Alicante hay un chico que lo lleva y los desajustes que mencionas se notan si sabes de que va el tema, pero sino queda de cine.... y sino te comnpro el capot y asi no tienes problemas jajajajajajaja
  15. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    compra unas pestañas de esas para los faros y solucionas el problema porque tapas los desperfectos con las pestañas, creo que es por ahi por donde debes buscar la solucion porque esas pestañas puedes modificarlas para que quede a ras del capo y no se notaran los huecos.
  16. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    de todas formas no creo que cuando se piñe un M3 cambien siempre el capo por uno nuevo seguro que los chapistas tienen alguna masilla especial para aluminio
  17. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    muy buena solucion:wink::wink::wink:
  18. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    bueno gracias a todos por los comentarios , la verdad que lo de las pestañas ya lo habia pensado pero me parecia que no quedarian muy bien , el que ha visto en directo (Gercape) no se nota demasiado¿? es que lo quiero dejar pero estoy rayando con esas cosillas ahora me voy fijando en todos los huecos de todos los coches y digo mira ese tiene mas jeje no se ,este fin de semana me lo planteare a ver si tiro pa delante si no pues al foro mercado , capo m3 imolarot jeej un saludo
  19. GIMAN

    GIMAN En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN
    solucion, u buen soldador de aluminio, un poco de lija y a pintar
    no veo otra
    el aluminio se puede rebajar igual que otro metal no?¿
  20. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Lo más fácil que veo yo es que me lo vendas barato :LOL:

    Antes de ponerlo en el foro mercado, si lo pones, me avisas por privado :p

    Igualmente, yo lo colocaría. Me da igual que quede algo más de margen, la gente no se fija demasiado en ello.
  21. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.967
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    uff...yo creo que es demasiado tomate para dejarlo bien.
  22. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Pues si que es un poco de jaleo no se que hare pq la verdad que aun no ajustando bien me encata el cambio que da , pero claro ahi que pnsarlo friamente hoy o mañana lo volvere a montar e intetare subsanar los desajustes de una manera simple y si no pues nada por lo menos lo intente jej
  23. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    animo que no es tanto
  24. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    No encaja muy bien que digamos. No se, sobre gustos no hay nada escrito, pero yo no lo ponía.
  25. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    No se puede añadir en alguna charcuteria un poco de ese material?
  26. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Yo creo que no se nota mucho, pero si cada vez que montes en el coche vas a estar pensando en ese pekeño desperfecto en los focos...entonces mejor no lo pongas, pero yo no lo veo mal del todo, yo lo pondría.
  27. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Yo asi no lo llevaria, pero digo yo que algun chapista decennte podria hacer algo,no?

    Cris, Ultra2, vosotros como lo hicisteis? Os encaja bien porque cambiasteis aletas?

    Si es asi, podrias buscar unas aletas, y haces las gracia completa...
  28. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Ya pero las aletas se encuentran para los coupes y encima con los faros cuadrados , y yo lo tengo chungo con una berlina y los faros del coupe post-fac. es demasiado chaperon para mi bolsillo el adaptar la curva de la puerta a la aleta y luego el foco jeje y lo de los chapistas pues los hay pero al ser de alumnio no me inspira mucha confianza el que me lo dejen bien pq un poco de temperatura de mas se retuerze un pelin y luego no lo llevas al sitio en fin un dilema
  29. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Eso me tenia intrigado a mi.... Veia tu avatar y leia 320d y la foto de un berlina y esos faros....
    Necesitastes mucha modificación para poner esos faros?
    Q llantas llevas?

    Un saludo
  30. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    Las llantas pos unas rh en 18 , y bueno lo de los faros pos es un poco de chaperon aunque bueno si tienes el capricho te lo hacen casi en cualquier lao

Compartir esta página