Piloto del airbag

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Chivipaldi, 13 Nov 2006.

  1. Chivipaldi

    Chivipaldi En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se me ha encendido el piloto del airbag, ¿puede ser de un ruidillo nuevo que me ha salido en el volante?

    (para los que no lo sepan) hace poco que me han arregaldo la dirección y no sé si se habrán dejado algo suelto o puede ser un nuevo problemilla.:mad: :nose: :frown:
  2. JMRoadster

    JMRoadster Guest

    Me da que algo no te han colocado como deberían.
  3. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.661
    Me Gusta:
    1.332
    Ese testigo se enciende cuando hay un problema con el airbag (q te revisen bien esa instalación) o porque se suelta el sensor, q es una esterilla, q va en elasiento. Es bastante común este fallo. En mi ex528 pasó creo q dos veces. También lo he leído bastante en el foro.
  4. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    a mi me pasa en mi Z. se me encendio y no lo he llevado
  5. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.967
    Me Gusta:
    716
    Ubicación:
    Vice City
    PUes si, si que tiene que ver dado que el volante lleva alrededor de la "circunferencia" el cableado del airbag, el cual se suele romper por desgaste/manipulación en los E-36

    Había una web, creo que de Korc que explicaba los posibles problemas de que apareciese el testigo en los E-36 y la solución con fotos y tó...

    Saludos
  6. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.441
    Me Gusta:
    12.017
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Creo que puede aparecer si te desmontan el asiento, que a su vez lleva el conector de la alfombrilla de ocupacion en el asiento.
    Hay que resetear algo...creo que comento una vez FER316

Compartir esta página