Plafón interior con lectura de mapas.Ayudaa!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JORG, 8 Oct 2005.

  1. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    Alguien podria decirme de donde saco el cable que me falta para que funcionen las luces de lectura de mapas.Antes tenia el plafon sin lectura de mapas y al cambiarlo me falta un cable.
  2. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, tienes que llevar un positivo al plafon por ejemplo desde el modulo de luces, prueba con un tester, pero hay un cable gordo verde-rojo que te vale, lo suves por el marco del air-bag de cortina hasta el techo, y de ahi al plafon.

    Mira un post mio en el archivo de como lo puse en mi touring para ver donde conectar el cable que lleves.

    Suerte
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Lo sabra el ,q tiene experiencia :descojon: ,por cierto jose ,he puesto tb la iluminacion d los pedales :)P)
  4. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Coño, vas ha parecer una discoteca :D
  5. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    por cierto donde está ese cable rojo-verde.
    Gracias.
  6. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Hola //M Power,

    Yo también quisiera ponerle la luz de lectura, ¿Tienes información de la referencia del nuevo plafón? ¿lo compraste en el conce?

    Por cierto, estás haciendo fotos para poner luego un brico ¿no? ;-)
  7. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    En el modulo de luces que es donde se encienden las luces, quitas con cuidado la moldura, apalancando con un destornillador envuelto en un trapo desde el lado de la izquierda, y veras un tornillo que lo sujeta, lo sueltas y tiras hacia fuera (sale facil) y veras el mazo con un monton de cables la mayoria finos pero hay algunos mas gordos de 3 mm +o- y creo recordar que era verde- rojo y tambien habia otro rojo entero que pueden valer.

    Haz lo siguiente, con un tester pincha en uno de los cables justo donde se unen al conector veras que se ve un poco de metal de la union del cable. y luego con el oto pincho de tester haz masa en algun sitio metalico, si tienes 12 voltios con el contacto quitado "voila" ese te vale y si prefieres que sea con el contacto dado busca otro haciendo la prueba de quitar y poner el contacto.

    Igual todo esto ya lo sabes pero porsiaca:)P)

    Pruebalo y suerte
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    me parece que llevas techo electrico no?????????
  9. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    No no llevo techo electrico.Al final no se si he hecho bien, pero lo he sacado de la caja de fusibles k estaba el rojo-verde, y funciona.Los plafones los consegui en esl desguace por 40€ los 3, creo que están bastante bien de precio.Muxas gracias por la ayuda.
    Saludos.
  10. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
  11. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2

Compartir esta página