plegado automático de espejos invertido

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fasiangp, 27 Jun 2007.

  1. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Hola!
    Le he instalado a mi coche el módulo de plegado de retrovisores de la compra conjunta al ebayer alemán, y resulta q al cerrar se abren y al abrir se cierra; q he conectado mal? tengo q intercambiar los negros? o q dos cables tengo q intercambiar?
    Gracias i salut!
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Tienes que intercambiar el rojo con el verde.:wink:
  3. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Ok; muchas gracias!
    Salut!
  4. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    As caso a Manolo que de eso sabe.
  5. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Precisamente, esta tarde se lo he montado a Chinako y a Ismael, y el de Sevillano ya funciona. Es cuestión de hacerlo varias veces.:wink:.
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Estupendo, todo el mundo ya lo tiene montado menos yo :bigcry:

    Lo bueno es que ya eres todo un profesionás y no pagaré el pato :flip: :D
  7. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pero puedes :Cerveza:.:wink:
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Tendré que pagar la cerveza, mismamente... :D

    [​IMG]
  9. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    yo he seguido los consejos de MANOL y me han funcionado correctamente a la primera, se abren al abrir y se cierran al cerrar, gracias Manol, y a Chinako claro.:wink:
  10. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    De nada, aquí estamos para ayudarnos.:wink:. Me alegro que funcione sin problemas, bien hecho.:Aplausos:
  11. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    lo que no entiendo es como en las instrucciones del montaje lo hacen de una forma y luego en la realidad todavia no ha aparecido ningun modulo que no halla que darle el cambiazo a los cables rojo y verde. A ver si el de negro530 es asi, mañana nos dira algo

    saludos
  12. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    De nada kendall lo he hecho encantado.
    Y gracias a Manol por todo y por lo bien que nos ha tratado.

    PD: por lo que se ve os ha llegado a todos el módulo ¿no?
  13. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Ya está solucionado!
    Esta mañana, antes de ir a currar, he cortado los cables rojo y verde y los he "cruzado"... Pero seguía sin funcionarme bien; todavía iba al revés... A las 14h he vuelto a hecharle un vistazo, y resulta q tras cortar el rojo y el verde, volví a soldar EL ROJO CON EL ROJO Y EL VERDE CON EL VERDE!!! Se ve q a las 5:30 de la mañana tenía demasiado sueño como para soldarlos correctamente! Jajaja! Ahora ya los he soldado bien y funciona perfecto!
    Gracias a todos!
    Salut!
  14. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Me alegro de que te vaya bien Fabian.
  15. fernegue

    fernegue Guest

    como puedo conseguir el modulo del que hablais,
  16. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras

    en la página de Raiden me parece que tienen el esquema
  17. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    En tu coche se puede codificar directamente en la llave sin añadir mas módulos.

    saludos

Compartir esta página