pois tomtom 6

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Thony, 18 Oct 2006.

  1. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Hola foreros:
    he instalado los puntos de radares......como siempre lo hago en el tomtom5 pero en el tomtom 6 no me los reconoce.
    Una ayudita porfa.

    Grrraaaaaaaaacias.
  2. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Me respondo solo:
    Evidentemente si no los copio no los puedo ver.
    El sistema es igual que para el tomtom5. con la salvedad que en el tomtom6 se asocian más fácilmente los sonidos a los pois, símplemente adjuntando un archivo .ogg con el mismo nombre que el archivo ov2, vamos como hacíamos hasta ahora con los iconos pero tb. con las voces
    Disculpad por mi torpeza.
    Saludos
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Espero que te haya ayudado:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  4. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    tú eras Juan Palomo, verdad? yo me lo guiso, yo me lo como...jejejeje
  5. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    pozi
  6. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Si no te lo llegas a preguntar, todavía estarías tirado.:biggrin: :biggrin:

Compartir esta página