poner cargador de cd's

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 2 Nov 2006.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola a todos!!tengo un navegador pequeñito de esos naranjas y (aparte de no dar credito a que un coche de esta categoria traiga casete), queria saber si le puedo montar un cargador de cd's normal o tiene que ser de bmw??sabeis cuanto cuesta??muchas gracias!!
  2. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    hola , yo tengo el mismo problema que tu y me van a instalar un cargador alpine de 6cd que es compatible incluso con el volante multifuncion.
    por cierto sabes donde puedo conseguir el cd para actualizar el navegador?
  3. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    que se me olvidaba el cargador alpine me cuesta 300 euros instalado
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Con un cargador Apline os hace falta un interface para que os fucione el volante multifunción.

    Salu2!
  5. ironman1

    ironman1 Guest

    Con interface o sin interface? Saludo.
  6. seaseven

    seaseven Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    A mi me costo 300 euros el cargador y 90 el interface
  7. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    400 euros....casi como una repro...
  8. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    http://poi.ravestation.net/nav_os/
  9. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    a lo mejor se refiere a los mapas
  10. Villano

    Villano En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra (Teruel)
    Modelo:
    320d
    yo tambien estaba en la misma situacion que vosotros, pero yo me puse un cargador cds/mp3 Sony (no tiene por que ser Alpine) y una interface Ventura para sony/BMW, y me funciona de maravilla todo, mp3 y cds, el volante multifunción, el navegador y todo eso. Si pasais por el subforo de audio, hay un manual que hizo tizon, que fue el que yo seguí, muy sencillo, y en menos de 1 horita ya tendras todo instalado.

    Un saludo!!!

Compartir esta página