Poner radio nueva o dejar la de origen?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por kirleone, 5 May 2007.

  1. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Muy buenas a todos, me estoy planteando cambiarle la radio a mi coche, me gustaria montarle una alpine CVA-1004R, pero estoy dudando en si la monto o no, ya que le romperia la estetica al coche ¿no?.
    Vosotros que hariais, la pongo o no??

    Aqui teneis una foto de la radio: http://www.mybugasound.com/tienda/catalogo/www/tiendaplus/contenido/productodetallado.asp?ss=1&Codigo=1548

    [​IMG]

    P.D.: La radio, ahora mismo la llevo puesta en un golfito IV, y va de puta madre, pero el problema es que no se que tal quedan este tipo de radio, en nuestros bemes.
  2. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    pos yo no te puedo ayudar porque tengo el mismo problema tenia muchas ganas de cambiarsela pero me frena mucho que no me gusta la estetica que le da
  3. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink: Seguramente te arrepinteras despues,No creo que quede muy bien en nuestros BMW.paz.
  4. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    yo tengo el mismo equipo multimedia... pero lo tengo en el ropero!!! lo puse y queda mal por lo menos para mi, parte toda la estetica del coche ay sigue guardado en el ropero :wink:
  5. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    En mi opinión no le quedaría nada mal, y mas comoda para pistas de canciones etc ya se sabe para gustos...
  6. Latillas

    Latillas En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Valladolid
    La verdad es que queda fatal.

    [​IMG]
  7. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Depende mucho de la Radio, si no pones una chachimegaguay con lucecitas y botoncitos queda perfecto.

    Yo la cambie por Alpine negro, y queda bastante elegante. Pero vamos, es cuestión de gustos.

    Quizás te consuele esa perdida de estetica con la buena calidad de sonido.

    Saludos, a ver si pongo una foto
  8. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.967
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    yo no la cambiaria.para mi gusto te rompe toda la estetica del interior
  9. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    esto es para gustos pero para mi es romper la estetica del bmw,y damas al abrirla tapas los difusores,
  10. Brau

    Brau Guest

    si crees que vas a ganar calidad de sonido...ponla. Yo la cambié por una kenwood y estoy la mar de contento!!!!
  11. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    si no es mucho pedir, los que tengais montada una radio parecida, poner fotos para ver que tal queda y poderme hacer una idea.
    Muchas gracias a todos por los consejos que me estais dando!!

    Saludos!!!
  12. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    mirar he hecho una especie de cutre montage con photoshop, para hacerme mas o menos una idea de como queda :LOL:



    [​IMG]
    La parte de la derecha iria el embellecedor ese que venden, pero no se como ponerlo desde photoshop xD.
    Decidme que os parece....
  13. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi también me gustaria poner algo, pero esque queda fatal, le rompe la estetica al coche, si acaso quedaría bien poner una doble din, empotrada, pero esas que salen no porque queda de un lado descompensado.
  14. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Y yo me pregunto, no las hay originales de BMW que den la talla????
    Es que yo también me lo planteo, pero si veo una de BMW, que me lea Mp3
    y esté bien, pues quizás opte por una, eso sí, tengo que mirar los precios.
  15. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    mas o menos asin keda resalta mucho los botones cromado, no keda igual k la de fabrica puesto k la de fabrica keda inclinada pa dentro del salpicadero y esta keda de arriba para afuera vamos una orterada por eso la tengo ay guarda :wink:
  16. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    para mi la mejor opcion es lo que dice alberto 85 y es la de doble din queda preciosa yo las estube mirando hace unos meses y quedan de vicio solo que ami lo de cortar los conductos del aire me duele un poco pero bueno para quien este dispuesto a cortarlos quedan preciosas
  17. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    si ya me gustaria poner una doble din de esas, pero no tengo Huevos de hacer esa peazo de brico, me pasa como a ti dieguxi, los conductos del aire prefiero dejarlos tal cual estan xD
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    es para gustos pero yo tengo una pantalla clarion y no la kito por nada del mundo
  19. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    a mi me parece q no keda tan mal aki te dejo como keda la mia para q te hagas una idea un saludo:wink:
    [​IMG]
  20. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    mal no esta queda chula pero ami lo que no me gusta es que quede ahi delante de los difusores y que en nuestros coches se vea corrida a un lado,lo que no se es si habra alguna marca que las fabrique de doble din menos ondas abajo que arriba como la de orijen para no tener que tocar los conductos saludos
  21. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Aquí teneis otra foto de como lo tenía puesto en mi coche, en esta foto está cerrado, creo que no tengo fotos con el AVIC abierto.

    Desde luego que no queda como la de origen de integrada pero la calidad de sonido es infinitamente superior al RadioCD Business de serie.

    Yo creo que te tienes que posicionar, o estética o calidad de sonido.

    Por cierto, aprovecho para hacer propaganda y decir que lo vendo.

    [​IMG]
  22. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Hola:

    Yo TAMBIEN voy a CAMBIARLE la RADIO a mi 320D, y esta es la que pienso ponerle:

    http://www.redcoon.es/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/F118727/cid/7001/Alpine_CDA_9885_R/

    Si os FIJAIS en una CARACTERISTICA ESENCIAL: el display es de BIOLITE (osea texto blanco sobre fondo negro) con lo que NO DA TANTO el CANTAZO, y ADEMAS, tienes la POSIBILIDAD de PONER COLOR BOTONES en AMBAR (justamente haciendo JUEGO con el CUADRO VOLANTE)...Se PUEDE PEDIR MAS? Vamos YO LO TENGO CLARO..CLARO!!!

    Suerte con tu eleccion..
    PaCo
  23. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Esta muy guapa la radio que te vas a poner, ya nos pondras fotos cuando la tengas montada, respecto a lo de mi radio, alfinal creo que me he decidido, la voy aponer, ya os pondré fotos.
    Saludos!!!

  24. folken1980

    folken1980 Guest

    yo se la he cambiado y estoy contento con el cambio
  25. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo ni tocar. La calidad del sonido me parece mas que suficiente.
    No la cambio ni loco.
  26. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    mirar, esta es la que voy a ponerle yo. Tiene el tamaño del módulo de la radio original. Creo q qedará bien.[​IMG]
  27. Re5pect

    Re5pect Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    6.368
    Me Gusta:
    151
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Del lado Oscuro
    Esta misma es la que voy a poner yo gps320 a ver que tal nos queda!!
  28. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    Es un buen equipo Piutomba, estoy esperando recibirla esta semana, tú la has comprado ya? Por Ebay?
  29. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    me podeis pasar el link de este ultimo equipo, es de ebay,no?yo creo q es una buena opcion sin irte a la pantalla 16:9....las de las pantallas hacia arriba q tapan las salidas de aire tampoco me convencen....
    Saludos!
  30. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01

Compartir esta página