PONER SUBWOOFER de pc en 320?¿

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por anjosa, 9 May 2006.

  1. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Tengo un subwoofer de estos de ordenador que no uso y lo he desmontado y he visto que y medido de lleva un transformador de 12.2v y 3.2A, y mi pregunta es la siguiente, ¿con estos valores de corriente se que lo puedo poner a mi 320 directamente?? sin el transformador claro esta.¿labateria y demas aguntara??

    un saludo y gracias
  2. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    pero ese subwoofer sin la caja es inutil
  3. vitorinox

    vitorinox Guest

    te vendo 2 sub y 1 etapa para ellos por 400 euros con la caja jejeje haber silo vendo ya
  4. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    vitorinox, te lo agradezco pero se me escapa del presupuesto, jejeje.Si decides bajarlo batante mas me lo dices, jejejejej.

    anjosas@gmail.com

    saludetes

Compartir esta página