Por donde meto los cables del MF que van a la unidad de control??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dani0000, 21 Abr 2006.

  1. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Hola foreros, ese es mi problema. No hay quien encuentre el agujero por donde tengo que meter la guia. Se supone que va desde la zona de mando de luces por un hueco, y desde alli por otro agujero llegan a la unidad de control. Pero, no lo veo por ninguna parte!! :fs: He mirado la unidad de control y no es exactamente igual que el brico que hay en el archivo. A ver si me podeis ayudar chicos [:>pray[:>pray

    Gracias a todos de antemano. Un saludo!!
  2. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Yo lo metí por un agujero que hay en una tapa que separa el habitaculo motor con el interior.
    En mi coche es una tapa de plastico con tres tornillos.
    Una vez descubierto todo lo que hay en debajo del salpicadero, verás el cableado del mando de luces a la izquierda, pues pegado y cerca, encima un poco a la izquierda del embrague está la tapa.
    No soy muy bueno explicando pero espero que te ayude.
  3. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Entonces se ve sin la tapa de debajo del volante, verdad??
    Es que he querido pasar primero la guia por el agujero, que es lo que veo mas dificil antes de empezar nada más :goodman <--- Yo :(

    Está muy bien explicado, leyendolo vas situando todo en su sitio. Mil gracias por contestar rápido. La unidad de control tuya era como la del brico?? Es que la mia la veo bastante mas diferente :fs:

    Salu2
  4. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    La última foto del brico que hay en archivo, no muestra toda la unidad de control, sólo la clavija donde poner el pins 27 (creo que ese número).
    Mi tapa de la unidad de control, de memoria es negra, de forma cuadrangular, mas o menos, con un extremo un poco estirado. Menuda descripción la mía. :)
    Creo que tenía unos 6 tornillos. Abrela no hay problema en hacerlo, iluminando desde el interior del habitaculo con una linterna, por la tapa donde pasar el cable y mirando por la unidad de control verás perfectamente la luz, están cerca.
  5. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Hasta ver todos los cables si he conseguido llegar :descojon: . Entonces iluminaré por esa tapa, pero, la tapa esa que tu dices, solo se ve quitando la tapa esa grande de debajo del volante, no??

    Hay que sacar algun bloque entero de conectores de la unidad de control?? :fs: Supongo que con lo que me dices de la linterna conseguiré verlo, no?

    Gracias por tu ayuda cota :xray:
  6. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
  7. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    prueba a sacar la guantera y todo lo veras mucho mejor ,y tambien la tapa blanca por donde puedes pasar el cable azul
  8. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Gracias rolmo,
    justo en la foto 9 verás la tapa blanca.
  9. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Gracias tio, era lo que me faltaba para tenerlo bien visto ;-)

    Gracias a los tres, ya tengo claro por donde llego a lo que queria :xray:
    Ahora solo me queda el tema de los conectores, espero no tener mucho lio :goodman
  10. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Te refieres a la de la izquierda del conductor, no?? Y esa como sale?? :fs: Gracias ejota
  11. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Tienes que quitar un conector para insertarle el cable con pin de reequipación. Viene explicado en el brico, es fácil.
  12. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Esa era una de las dudas que tenia, donde narices añadia yo eso. Bueno, sin la bateria podré sacar los conectores sin miedo y buscar el dichoso numerito para acoplarle el pin ese :dan: Espero no hacerme ningun lio mas, que de momento me habeis aclarado todos :xray::xray::xray:
  13. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
  14. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    De lujo, ahora mismo lo miro. Es el manual perfecto para mi :)

    Gracias por el enlace compañero ;-)
  15. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla

Compartir esta página