Por fin tengo conexion...

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Guillem, 10 Nov 2006.

  1. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Ya era hora carajo...

    Me he tirado 5 meses sin poder conectarme directamente....

    No veias la pasta que me he gastado en cibers...:nose: :nose:

    En fin... al menos ahora tengo conexion en casa, llevo el ultimo mes bajando el ordenador al garaje, porque alli si me llegaba la wireles...

    Gracias chusM y askenix por los consejos e intentos de solucionarlo, pero al final no ha quedado mas webs que montar un punto de acceso, ni repetidores de wireles ni leches...

    A ver si ahora me entero mas de las cosas...

    sds
  2. SEVI

    SEVI Guest

    Pues enhorabuena, yo tambien sufro en silencio lo del wireles ese:descojon:
  3. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Pero...no se le llama Wifi?¿:-k :D

    Pues nada Guillem a navegar que es lo suyo.....;-)

    Sevi........tendrás que poner una etapa de potencia de esas para el wifi ese......:inquisiti :D
  4. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Ese Guille. Tio, veo que has pasado por todo lo que está pasando mi primo con el joio internet.

    Vive en Nigran (para los pontevedreses) en el típico diseminado de monte gallego y no hay manera de que le conecten como dios manda.
    A ver si te pillo este finde por el msn y te hago unas preguntillas :wink:.
  5. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Pues no veas lo de Askenix, trabajando en telefonica y sin poder tener adsl en casa... funciona con un modem prehistorico...

    sds
  6. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    yo tb sufro las desgracias del Wifi!!!! tengo un router con el q llega la conexion a mi PC mediante cable y al de mi padre mediante Wifi. pues la putada es q en mi router no se puede poner contraseña y tengo un par de vecinos hijos de puta q se conectan mediante mi Wifi!!!
  7. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Que router tienes Unai? me parece raro que no puedas encriptar el wifi :err:

Compartir esta página