por que no funciona el chat?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por MANUEL RS, 10 Dic 2006.

  1. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    pues eso, es decisión de los moderadores? no interesa? en fin, solo es curiosidad
    gracias y un saludo a todos
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hay gente a la que la funciona, y a gente que no...
  3. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    ah si? y como es eso. a mi se me abre una pantalla en blanco. que extraño no? hay que tener un ///M para que te funcione? :biggrin:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Los que tengan un explorador diferente a IE no les funciona. A mí en Safari y en Firefox no me anda...
  5. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    con mozila no funciona y no voy a cambiar de navegador por un chat
  6. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    pues yo tengo el explorer y no me funciona, tendremos que llamar a iker jimenez? investigaremos.
  7. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Tampoco cuesta tanto..para cuando quieras ir al chat, abrir el IE..Digo yo..e!
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joer pues es verdad , con el mozilla no va ,pero antes si que me funcionaba :frown:
  9. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    No funciona con el IE, está cerrado !!!!
  10. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    que busquen la llave y lo abran ya!!:rolleyes:
  11. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    si como yo lo tienes desintalado del ordenador imaginate si cuesta
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo nunca he entrado... :err:
  13. DOMINGUITO

    DOMINGUITO Guest

    yo tampoco pero creo que estasia bien...........:yahoo: :drummer:
  14. dsd80

    dsd80 Guest

    :rock:
  15. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    :fechtduel
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Juas, con explorer me funciona :)
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    a mi tampoco me funciona
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues a mí, ni con Internet Explorer, ni con Mozilla FireFox, ni con Safari, ni con Camino para Mac, ni con Mozilla FireFox para Mac... Nada, que no anda!!
  19. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    chat??? que chat??
  20. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    4.594
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    a mi antes me funcionaba y ahora no,y tengo el explorer
  21. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Pero ai hay alguien??? q se cuece???
  22. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    a mi no me funciona el chat y estoy usando la ultima version de Internet Explorer
  23. 330cd2

    330cd2 Guest

    Pues a mi no me rula con ninguno
  24. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Yo creo que hay un virus metido en el chat, cada vez que intento meterme se me apaga el explorer, tengo que reiniciar.
  25. 330cd2

    330cd2 Guest

    además, para eso está el MSN

Compartir esta página