¿ Por que no me arranca el calamar ?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por carlos530, 17 Dic 2005.

  1. carlos530

    carlos530 Guest

    :cry: Despues de mucho tiempo sin entrar en el foro, por exceso de curro, ahora necesito me digais que coño le puede pasar al cabronazo de mi E-39 (calamar).Hay veces que me falla al arrancar, le doy al arranque voltea bien pero "nada" espero como unos veinte minutos y me arranca, creo que los calentadores no son porque por si acaso lo dejo un rato y luego lo doy.La bateria creo que esta bien, no sé, hay veces que cuando intento arrancar y no lo hace suena como dos o tres pitidos ( muy raros ), y hoy solamente hoy no se porque circunstancia me salta en el chek..transmision no se qué..le doy a la llave y arranca y se quita lo que me habia aparecido en la pantalla del chek y ya no vuelve a poner nada,es cambio automatico pero yo creo que me va de lujo. Estoy desesperado, porfavor ayuda, bmw me da cita para el miercoles,pero me gustaria saber vuestras opiniones al respecto.
    gracias de antemano. :cry:
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Hola paisano.
    La verdad es que es una averia un poco complicada (a ver si Fer pasa por aqui).
    Algunos casos similares el fallo estaba en el sensor del arbol de levas o en el del volante de motor, tambien podria haber una falta de presion en la rampa del comonrail pero solo son conjeturas.
    Espero que te saquen el fallo, porque como subas a Fuenteolid y no falle alli lo mismo te empiezan a cambiar piezas al tun tun, ya sabes......que si un inyector agarrado, que si el caudalimetro, que si la abuela fuma....:roll: :roll:

    saludos
  3. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    Los síntomas son parecidos a los que tuve yo ( http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=88883 ). Espero que lo localices pronto. Respecto a los pitidos, a mí después de repararlo, me sigue haciendo a veces, pero ahora no me preocupa. Yo nunca he tenido avisos en el check. Ya nos contarás en que queda la cosa.

    sds
  4. EUSTA

    EUSTA En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Hola carlos en el poligono de san cristobal en la c/ plata 44 hay un compraventa de vehiculos alemanes tiene un buen mecanico especialista en bmw merceds etc a lo mejor te lo puede solucionar.

    un saludo y suerte :-({|=
  5. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Lo de los pitidos, digo yo que no serán los de que da cuando la temperatura exterior baja de 3ºC ¿no?...
  6. jverab

    jverab En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    A mi lo mismo

    Hola, tengo un 530 D y le pasa lo mismo. Ahora estoy en la solucion. El mecanico lo ha metido en la makina de diagnostico y por lo visto le da un error en una electrovalvula. La ha cambiado pero sigue dando el mismo error. En estos momentos le estoy llamando por tfno a ver si se lo dejo y lo soluciona de una vez, por que la verdad es que es una putada que te deje tirao sobre todo si lo tienes aparcado encima de una acera como me paso a mi la semana pasada.

    Ya os contare

    Un saludo,
    jesus vera
  7. JB

    JB Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.329
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    No, no ese gong. Son dos pitidos que hace muy esporádicamente incluso una vez ya arrancado. Generalmente cuando afuera hace frío pero no siempre. A mi nadie me sabe decir de qué son.
  8. carlos530

    carlos530 Guest

    Hoy lo llevado a fuenteolid aunque tenia cita para el miercoles ya que el sabado me dejo tirado otra vez, justo cuando iba a venir la grua va el mamon y arranca, así que ya os contare en que acaba la historia...:roll:
  9. jverab

    jverab En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Eso, cuenta la solucion que tengo al mecanico un poco despistao. Si lo soluciona tambien os cuento la respuesta
  10. hola amigo tengo el mismo problema , has consegido dar con la averia?

Compartir esta página