¿Por qué no se resetea el oil service?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Mariete, 25 Abr 2005.

  1. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    En mi 320D, con conector en el maletero de 20 pines, no consigo poner a 0 el oil service... y ya me marca -650Km.!!!

    Puenteo los pines 7 y 19 durante 3 segundos con la llave en la posición 2 y el motor parado y nada. Después lo intenté durante 11 segundos... Y ya lo he intentado un montón de veces y nada.
    La última vez que cambié el aceite sí lo pude hacer, pero ahora no hay manera.
    No se si tendrá algo que ver que se me encendiera la luz del airbag.

    ¿Se le ocurre a alguien que puede estar pasando?

    Gracias.
  2. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    De que año es tu coche?

    Saludos.
  3. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)

    del 99, ¿Por?
  4. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    A mi me ha pasado lo mismo.
    Mi coche es del 99 y apartir del cuadro no puedo resetear el oil service, pero para un coche del 2000 si he podido hacerlo.

    Lo que he echo para resetearlo, es ir a un taller (en mi caso la opel de mi pueblo) y a enchufarme la maquina tipo poligrafo me ha reseteado el oil service.

    no me compro nada, y ha sido 5 minutos para hacerlo.
    Si conoce un taller de confianza y que tiene este "poligrafo" mejor.

    Saludos.
  5. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Lo q me extraña es que en los cambios anteriores sí lo hice y ahora no va lo de puentear los pines 7 y 19, ¿Alguien sabe por qué?.

    De todas formas, gracias Salgroso.
  6. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Vamos señores, que cada vez son más los Km. en negativo!!!

    Es triste "de pedir", pero más triste es "de robar"... Ayuda por favor!!! :angel:
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Te deberia salir ,seguro q hace bien el contacto ?,has probado con otro cable no vaya ha estar partido con el q lo haces?
  8. santi00_52

    santi00_52

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    HUELVA
    pues el mio lo compre hace poco y me marcaba -18450, le he hecho unos 800 kilometros y me sigue marcando lo mismo. Eso es normal?
  9. jpqp_66

    jpqp_66 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    Hola, aprovecho para preguntarte.... como haces el puente? con un cable y con el contacto puesto?...... Tengo que hacerlo en mi coche y nadie me dice nada. No será peligroso tocar ahí con cables? Saludos.

Compartir esta página