por si teneis pensado en cambiar de radio

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por foster, 21 Mar 2006.

  1. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
  2. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Se le puede cambiar el color del display?
    Es una ganga si.
  3. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    no , carlos el color es azul. pero vamos que venden leds azul para el cuadro de los z3 :D
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ok. Gracias.
  5. Makoch

    Makoch En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Tanto como ganga........te vas al PLUs y por 79€ te compras uno igual y con USB y tarjetero tambien...ala ahi queda eso :)
  6. twenty

    twenty Guest

    Es genial que empiecen a sacar radios de coche que utlicen como soporte de datos las tarjetas de memoria, rapidas y baratas.
  7. markopolo

    markopolo Guest

    yo no sé cómo en el siglo que vivimos marcas como bmw, audi o mercedes.... no equipen de serie un dispositivo que a ellos les puede salir por 60 euros es bochornoso. sólo por cortesía lo deberían ofertar, y no tener que gastarte las pelas y puenteando para tener un formato cómodo, el mp3.
    para mi es una mala estrategia comercial porque hay gente que en vez de un a3 o un serie 1se pilla un civic con mejor motor, acabados y equipamiento de todo tipo de detalles y más garantía.
  8. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Lo ideal es que tengan una salida USB por detrás para poder montar un disco duro de portátil en la guantera y llenarlo de MP3 para olvidarte de los CD's.

    Esos discos no necesitan alimentación y son muy pequeños.
  9. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.676
    Me Gusta:
    1.357
    Pues la verdad es q no tiene mala pinta desde luego. Más si la comparas con mi Pioneer de hace 9 años con cassete en el frontal. Menos mal q llevo cargador detrás... De todas formas, a mi el audio es una cosa q no me llama mucho la atención, así q con lo q llevo voy muy bien. Es del mismo color q el cuadro de BMW, así q no canta nada.
  10. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    es eso si quereis os mando foto de como ha kedado no canta nada, es mas es que pega un monton
    y no olvidemos lo del manos libres
  11. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  12. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Tu si que sabes, la proxima vez fijate en el interior de mi coche...... :roll:
  14. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    te corrijo, el sistema naviplus dvd de audi acepta tarjetas desde el 2004...........mi a4 las tenía................

  15. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    :-$ dilo bajito que como se entere algun forero y sus amigos te lo levantan seguro.

Compartir esta página