¿Portatil y gps?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Suevo, 21 Oct 2006.

  1. Suevo

    Suevo Forista

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vigo
    ¿Se podria meter un gps a un portatil y usar este de navegador? Lo digo porque a los navegadores les veo poca utilidad en uso diario, pero para un dia que vayas a un sitio que no conoces pues tampoco seria tan engorroso ir con el portatil.
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.066
    Me Gusta:
    27.017
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Sí que se podría;-)

    No hace mucho, ví un Mercedes :D que iba así, con el cable de la antena scada por el quicio de la puerta, la propia antena sobre el techo del coche, y un señor muy contento mirando al portátil.

    Pero engorroso sí que lo veo.
  3. Suevo

    Suevo Forista

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vigo
    Si, pero tipico viaje con la novia, llegas a una ciudad y no sabes llegar al hotel, le metes los datos y al llegar a la ciudad te indica por donde tienes que ir :wink: aunque si que es engorroso igualmente, pero por lo menos el portatil vale para hacer copias de las fotos, o concetarte para ver las noticias, cosa que el navegador solo vale para eso, y es un gasto mas.
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.066
    Me Gusta:
    27.017
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ay julandrón, yo cuando voy de "viaje" con la novia, no se me ocurre llevarme el portátil :D :D :D

    Mala idea desde luego no es; y si ya tienes portátil, voilá:rambo:
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Para encontrar algo en ciudad desconocida lo mejor a la antigua usanza, taxi delante y gogogo! :wink:
  6. Suevo

    Suevo Forista

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.496
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vigo
    pero hay que pagar un taxi, mejor gastar ese dinero... en otras cosas :LOL: :LOL:
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Para usar el portatil de GPS,necesitas,un portatil,un dispositivo BT,y un localizador GPS por BT,y el programa que vallas a usar.....
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    hay gps que son usb ya para estos casos,,, valen sobre unos 50 euros.. y luego na,, tienes programas como viamichelin, tomtomgo, que le metes los datos y te llevan..... luego si quieres pa vacilar mas tienes lo de google earth que puedes ver exactamente donde estas con foto de satelite....
  9. JGomez

    JGomez En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al sur
    existe un software tom tom para pc?

    un saludo
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no.....pero puedes usar un emulador de Pocket PC y ahi arrancarlo....para PC especificos estan via michelin y navigon NCK..:wink:

Compartir esta página