¿Porton de maletero automatico?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ZanZibar, 7 Feb 2006.

  1. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Holasss, me gustaria hacer que al abrir el maletero desde el mando en lugar de abrirse ese poco, lo haga hasta arriba. Alguien comento por aqui que el tema no seria muy caro ni muy complicado pero no tengo npi de como hacerlo. Creo que seria algo muy interesante ya que muchas veces uno va cargao y es comodo que se abra solo. (siempre que tengamos cuidado de ver que hay encima :))

    Un saludo peñiii
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Sí... alguien comentó que con un émbolo de presión (creo que se le llama así), tal como lo tiene puesto pero más potente, de manera que al accionar la apertura del portón, tenga fuerza suficiente para levantarlo.

    Ánimo, Zanzi... anímate y no te olvides de las fotos ;)
  3. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    esacto!! solo es cambiarlo por otro
  4. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    ÉMBOLO DE PRESION a por él brico en proceso de elavoracion :)
  5. Pouch

    Pouch Guest

    Cuidado con la altura libre al techo y con los dientes si hay alguien cerca. :rolleyes:
  6. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Eso viene depues porque no encuentro embolos de presion por ningun lao, ¿sabeis donde puede haber?... feuvert.. norauto.??
  7. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    hay gente en el foro que los ha pedido en movilnorte para hacer eso mismo en los compac

    busca en el foro algo asi
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  9. GaBrI

    GaBrI Guest

    JUAAAAAASSSSSSS :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Supongo que querías poner foro. La obsesión con las "fotos", es lo que tiene :) :) :) :) :) :)
  10. Zeze

    Zeze En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    256
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una cuestioncilla, al poner los embolos con mayor presion para que te abra el porton hasta arriba.

    No te costará mucho más cerrarlo despues??

    Preguntilla inocente, es por saber y a lo mejor se lo meto al serie 3

    Salud
  11. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Pues depende..tienes que buscar uno que pueda con el porton lo justo, y te digo esto por que los portones pesan de cojones..de verdad. Si le pones muy sobredimensionado lo mismo luego no puedes cerrar.
  12. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    y si poneis en el embolo unos muelles como los que abren los paraguas? jejej
  13. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Y por cierto...es peligroso ya que al abrir se desplaza hacia atras y te puedes quedar sin dientes...he visto subir el de un 530 y da miedo, pero claro ese apenas desplaza hacia atras ya que el eje de giro esta a poca alltura del punto inferior de cierre...(mecanismo desmodrómico)
  14. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    :descojon: No maltrates a Iges que no está fino de estómago últimamente ;-)





    jus jus jus, cuánto cabroncete anda suelto!! :descojon:




    :eek: Desmo... qué? kojones, que palabro.
  15. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    EL tema es que te peudes comprar los muelles y que luego no suba...
  16. olibin

    olibin Guest

    eso tiene su peligro, imaginate que arriba hay una coluna o algo, le das al boton del mando, se abre el porton hasta arriba y pega en la columna que esta arriba. Que???
  17. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Ya pero yo el uso que le doy al coche es casi siempre el mismo, y nunca se da el caso de tener un techo cerca, ademas siempre puedes usar la apertura manual. Realmente no le veo sentido al boton del mando porque para hacer lo que hace lo abro con la mano.

    Lo que hay que tener cuidado es de no pulsarlo al sacar el mando....
  18. y ésto t l venden en el concesionario??? y cuant puede costar???
  19. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    un lapsusssssssssssss:)

Compartir esta página