posible compra de AE CCFL

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por DomToretto, 20 Jun 2007.

  1. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    bueno, estoy pensando en hacer un pedido de los AE. pero no estoy tan seguro porqué no sé quién me los podria instalar. alomejor alguien del foro está dispuesto a meter mano a mi M3 e46 y..una cervezita fresca y una vuelta en el coche... (la vuelta de campana si hace falta jeje).
    bueno, un saludo y gracias.

    por cierto, soy de la zona sur de madrid.
  2. Yo se los compre a leoper,, a buen precio y ponerlos hay un brico en archivo la nar de sencillisimooooooo
  3. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Habla con Leoper, él vende angel eyes y estan bastante chulos.

    De instalarlos por tu zona ni idea, haber si se anima alguien.
  4. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    me puedes pasar la url? gracias
  5. javitouza

    javitouza En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    yo tambien los quiero
  6. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Habla Con Leo, Yo Se Los He Cojido A El
  7. MURA

    MURA Forista

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    2.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    rias baixas
    a leoper con total confianza los ae y para instalar hay un brico que lo esplica a la perfeccion.
    saludos
  8. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    como te dicen abla con el forero leoper
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Lo que busca el compi es alguien de la zona sur de Madrid que le ayude a instalarlos
  10. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    YO TE LOS ISTALO SI TE VIENES A LA ZONA DE LA MANGA O ALICANTE, SIEMPRE Y CUANDO LOS FAROS NO TENGAMOS QUE DECAPARLOS, Y LOS OJOS DE ANGEL SE LOS COMPRAS A LEO QUE ES EL QUE MAS BARATO Y MEJOR PODUCTO TIENE,
    SDS:notworthy:
  11. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    estas muy lejos! :twitcy:
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A partir de septiembre/octubre estaré viviendo por allí, si para entonces aún no los has colocado te hecho un cable (;
  13. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    angel eyes = leo
    colocarlos= a brico en archivo y ponerlos no mas de 1hora es sencillo
  14. :mus-
  15. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    juer pues vente de vacas, o quedamos en albacete en una mini kdd, si queires puedes :yes:
  16. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Colócalos tú mismo, en tu modelo está tirao.
    Saludos
  17. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    PERDONAR POR MI INCULTURA PERO, QUE ES ESO????:nah:
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    que no vienen cerrados con presillas, vienen pegados...

    para abrirlos se hace usando una decapadora...:wink:
  19. djmihai

    djmihai En Practicas

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    madrid (valdemoro city)
    Modelo:
    320d Touring
    Si quieres mandame un privado y quedamos, yo vivo en Valdemoro y si no te atreves a instalarlo tu te acercas un domingo con un par de cervezas y lo instalamos pero vamos que si son los de leoper no te lleva mas de 30 minutos hacerlo tu.
  20. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Yo creia q muy dificil ponerlos, pero con el brico esta bastante facil. Solo tienes q tener algo de paciencia.En cuanto a comprar los angel, habla con leo, no vas a tener ningun problema y es de total confianza.
  21. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    :yes: lo sé
  22. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Y cómo está el tema de la ITV y la Guardia Civil? se meten mucho con ese tema?
  23. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    ¿ Como se si mis faros estan decapados o capados ?? :twitcy::twitcy:

    sds
  24. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    decapadora solo es necesaria en los cupes restyling

Compartir esta página