Posible solución a nuestra radio para convertirla en profesional de verdad

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por EL NEGRO, 5 Ene 2007.

  1. EL NEGRO

    EL NEGRO En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SAGUNTO (VALENCIA)
    Comentaros amigos del foro que la semana que viene me van a montar un adaptador en la Radio que no varía a esta en nada (ni al funcionamiento en si del coche) pero que si que varía las prestaciones de la misma, convirtiéndola en digital, con salida de previos y con una potencia de 60 W por canal.

    Amen de este cambio también cambiaré los altavoces de todo el vehículo, ya os contaré mis impresiones, por que con el cacharro que yevamos de audio no se puede funcionar, por lo menos para los amantes de la música. Un Saludo a todos y Feliz Año
  2. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    explicate un poquito mejor... de que adaptador hablamos???, marca, modelo, precio?:cool:
  3. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Exigimos explicaciones jejejej y precio y dónde hacerlo.

    Sólo vale para la profesional o también para la business ?
  4. EL NEGRO

    EL NEGRO En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SAGUNTO (VALENCIA)
    el adaptador es de Alpine, el precio son unos 200 € aproximadamente y las imagenes jjejej las pondre en breve cuando me lo pongon. Vamos a flipar todos !!!! llevamos esperando algo decente para el audio de nuestro coche y espero que esta sea la solución desde luego yo es impaciente por escucharlo. os seguire contando amigos.
  5. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    Venga que muchos estamos interesados en mejorar. Cuenta cuenta
  6. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se puede ver por algún sitio ese cacharro que tiene tan buena pinta?
  7. ERICL

    ERICL Guest

    Que pena que no dispongas de màs informaciòn....Nos lo pudimos hechar por Reyes!!. Manternos al dia por favor, la cosa promete:wink:
  8. mattdf

    mattdf Guest

    eso eso que es una buena forma de mejorar las prestaciones sin variar las estetica, ademas si sumas los 200 euros esos a lo que vale ya la prof se nos va a 500 euros asik ya puede salir buena....
  9. romaramu

    romaramu Guest

    Yo también quiero saber más. Hecho mucho de menos la anterior Pionner que tenia en el anterior :bigcry: :bigcry: Le daba cientos de vueltas a la de ahora :nose:
  10. Juanma.

    Juanma. En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Modelo:
    BMW E46 320DA,
    Yo también llevaba un alpine que sonaba muy bien. Me pasa lo mismo. Saludos.
  11. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  12. ERICL

    ERICL Guest

  13. pendel

    pendel En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D E90
    Esas fotos, que estamos impacientes...
  14. alejandron

    alejandron Forista

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta:
    1.751
    Ubicación:
    Madrid
    eso y si no haberte callao
  15. bmwpaco

    bmwpaco Guest

    ¿Y los altavoces de serie son suficientes para ese adaptador?
  16. carlimino

    carlimino Guest

    cierto, teneis toda la razon. yo tambien montaba en mi anterior coche un alpine que era de los mas altos de la gama, con dos etapas, etc... y la verdad que lo echo mucho de menos, en principio queria montarlo en mi diablillo pero p no romper la dichosa estetica, opte por verderlo con mi antiguo coche. la verdad es k el cambio no a merecido mucho la pena..
  17. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    venga que estamos impacientes
  18. Ruxel

    Ruxel En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    alguna novedad ?
  19. EL NEGRO

    EL NEGRO En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SAGUNTO (VALENCIA)
    La novedad es que el montador sigue esperando el envío por parte de Alpine ya se sabe que estas fiestas las empresas se mueven más bien poco, la verdad es que estoy impaciente, quiero escuchar como dije esos Watios digitales enmis oídos, en cuanto a bmw paco decirle que si que voy a cambiar también los altavoces ya que con la patata de altavoces que llevamos no creo que lo soportarón, me están mirando hasta los de debajo de los asientos!!!. Es cuestión de dejarlo todo bien preparadito por que la nueva salida de previos habrá que aprovecharla y mucho ( en un futuro !!! falta de presupuesto) pero todo llegará. Os seguiré comentando compañeros vuelvo a repetir que estoy muy esperanzado de aumentar en mucho la calidad del audio del vehículo sin tener que desmontar nada y sin alterar el mismo. En cuanto tenga fotos las subiré y si teneis alguna duda intentare en esta durá espera responderos...
  20. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Seguiremos atentos.
  21. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias el Negro.

    Un par de preguntas:

    - Vas a montar etapa de potencia?

    - Dices que saca 60W por canal. Son RMS o de los de siempre? Cuántos canales cuentas, 6 ó 4?
  22. pedrojica

    pedrojica En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
  23. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  24. Alomejor es una tonteria lo que os voy a decir pero yo tengo montado la profesional con el sistema de al fidelidad y peta pa flipar...
  25. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No es ninguna tonería, seguro que suena genial.

    Pero es que el de serie suena asqueroso, en serio.

    Me puedes hacer un favor ??? El día que tengas tiempo echas un ojo al amplificador (parte izquierda del maletero nada más abrirlo, bajo la tapa gris. Si me puedes decir qué modelo y marca es y sus medidas o lo que seas capaz de ver.

    Otra preguntilla ... Tiene buenos graves ???

    Gracias, un saludo
  26. Jesusele

    Jesusele En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Parece que es un problema más de los altavoces de serie que de la propia radio... aunque no estaría de más saber qué diferencias hay entre la business y la professional en cuanto a características técnicas (potencia, respuesta en frecuencia, etc.)
  27. pedrojica

    pedrojica En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    "Negro", cuentamos más del equipo que ibas a instalar. Me tienes en ascuas. :eek:
  28. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  29. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  30. Burrito

    Burrito En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    677
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    scampos aki te dejo esto

    [​IMG]

    La marca ni P.I. pero seguro k es philips

Compartir esta página